Подскажите
Подскажите
Здравствуйте, занялись с мужем не так давно производством мебели. Сейчас планируем запустить кухонные гарнитуры, только у нас сложности с поставкой фасадов. Может быть вы нам можете помочь и подсказать, где можно заказать из оптом и хорошего качества?
Подскажите
Добрый день, а вы не смотрели на мебельном марктеплейсе Soloma. Посмотрите тут https://soloma.tech/category/fasady-mebelnye-13026 , фасады у них есть и очень много разных. Я занимаюсь производством мягкой мебели. Часто у них заказываю комплектующие, инструменты и видела, что ассортимент фасадов очень большой. Уверена, что вы у них сможете подобрать оптимальные варианты. Единственное, они работают только с оптом. Есть у них доставка, но я чаще всего забираю сама со склада. Мне так удобнее, потому что получается быстрее. Ценник вполне приемлемый, часто бывают скидки. Благодаря чему можно купить материалы выгоднее чем у производителя. В общем, если что имеете в виду, что есть мебельный маркетплейс, который готов предложить большой ассортимент фасадов.
- maskimandreev
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 06 янв 2025, 18:49
Подскажите
Заняться производством мебели — это действительно интересный шаг. Запуск кухонных гарнитуров требует тщательного подхода к выбору материалов, особенно фасадов. Для оптовых закупок качественных фасадов вам стоит рассмотреть специализированные B2B-платформы. Например, на Первая Миля – B2B маркетплейс вы найдете множество предложений по промышленным товарам и сырью. Используя такой маркетплейс, вы сможете наладить надежные поставки и обеспечить высокое качество своей продукции, что значительно упростит ведение вашего бизнеса.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама