Что подарить сестре?

Беседы на разные отвлеченные темы, не вошедшие в другие разделы.
Малюска
Новичок
Сообщений в теме: 1
На форуме с 20 дек 2024, 06:33
Реальное имя: Снежка

Что подарить сестре?

Сообщение Малюска » 21 дек 2024, 11:34

Привет, девочки! Скоро у моей младшей сестры день рождения, и я в замешательстве с выбором подарка. Хочу, чтобы он был оригинальным и запоминающимся. Может, у вас есть идеи?
KorolevaM
Новичок
На форуме с 19 дек 2024, 05:37
Реальное имя: Koroleva

Что подарить сестре?

Сообщение KorolevaM » 21 дек 2024, 11:39

Я бы предложила рассмотреть возможность подарить ей мастер-класс по рисованию. Это не только интересный опыт, но и возможность развить свои навыки.
Иксана
Новичок
На форуме с 21 дек 2024, 10:52

Что подарить сестре?

Сообщение Иксана » 21 дек 2024, 11:50

Можно подарить ей что-то, что будет напоминать о вас, например, совместный день в парке аттракционов или поход в кино на интересный фильм. Мне кажется эмоции и внимание превыше всего!
Станелла
Новичок
На форуме с 20 дек 2024, 10:29
Реальное имя: Машка

Что подарить сестре?

Сообщение Станелла » 21 дек 2024, 12:04

А как насчет того, что бы сделать что-то своими руками. Например, создать для неё коробку с сюрпризами, где будут маленькие подарки и записки с приятными воспоминаниями. Уверена, что она оценит твои усилия! Или попробуй выбрать стильный дизайнерский подарок вот здесь http://www.present-toy.ru/tproduct/8310 ... -morkovkoi Решай сама
Mon-Mon
Новичок
На форуме с 20 дек 2024, 02:52
Реальное имя: Женя

Что подарить сестре?

Сообщение Mon-Mon » 10 янв 2025, 20:11

В DasArt https://dasart.ru/catalog/authors заказывал репродукцию картины на холсте в подарок другу. Работа была выполнена качественно и в срок. Макет согласовали быстро, и я выбрал подходящий размер и раму. Холст получился замечательным, цвета и текстура идеально передают атмосферу оригинала. Друг был в восторге!

• Реклама

Вернуться в «Беседка»