Хочу заказать хороший гранитный памятник

Беседы на разные отвлеченные темы, не вошедшие в другие разделы.
bodrovger
Новичок
Сообщений в теме: 1
На форуме с 31 окт 2023, 13:55

Сообщение bodrovger » 12 дек 2024, 13:18

надо как-то почтить память близкого человека. Хочу заказать хороший гранитный памятник, чтобы стоял долго и выглядел красиво. Подскажите, где в Новосибирске есть проверенные мастера, которые делают такие вещи на совесть?
Kaslan
Пользователь
На форуме с 31 янв 2023, 10:12

Сообщение Kaslan » 13 дек 2024, 17:08

С этим вопросом всегда сложно — как выбрать, чтобы было достойно и не переплатить. Советую заранее уточнить, какие материалы используют, а то бывает, что "гранит" только на словах.
Rogoviy
Пользователь
На форуме с 15 авг 2024, 04:23
Реальное имя: Rogoviy

Сообщение Rogoviy » 14 дек 2024, 08:28

встал вопрос о памятнике, хотелось что-то надёжное и красивое, чтобы сохранить память о близком человеке. Обратилась в https://velestd.ru . Выбрала гранитный памятник – качество материала и оформление впечатлили. Всё сделали точно по заказу, доставили и установили в срок.
zorin
Опытный пользователь
На форуме с 10 ноя 2022, 02:48
Реальное имя: Егвен

Сообщение zorin » 09 янв 2025, 19:10

Услуга благоустройства могил от компании https://moskva.pamyatniki-graver.ru/bla ... na-mogilu/ оказалась просто отличной! Мы обратились сюда, чтобы привести в порядок могилу нашего близкого человека, и остались довольны результатом. Специалисты компании быстро и аккуратно выполнили все необходимые работы: убрали мусор, покрасили ограду, обновили надписи на памятнике и высадили цветы. Работа была сделана качественно и в срок, а цены оказались вполне приемлемыми.

• Реклама

Вернуться в «Беседка»