Подскажите

Беседы на разные отвлеченные темы, не вошедшие в другие разделы.
МискаСупа
Старожил
Сообщений в теме: 1
На форуме с 05 июл 2023, 17:54

Подскажите

Сообщение МискаСупа » 29 ноя 2024, 20:11

У кого можно установить ГЛОНАСС на спецтехнику? Чтобы была гарантия и по стоимости было приемлемых денег. Просто у меня несколько техник и хотелось бы чтобы вышла установка в не очень круглую сумму.
Оказия
Старожил
Сообщений в теме: 1
На форуме с 05 июл 2023, 17:12

Подскажите

Сообщение Оказия » 30 ноя 2024, 02:59

Я вам могу порекомендовать компанию ООО «Системы мониторинга», вот сайт https://gps-t.ru . У меня знакомый к ним обращался именно, потому что у него много спецтехники, которую сдает в аренду. Установил, чтобы контролировать всю технику. На самом деле я считаю хорошо, что сейчас есть такая система. Такой мониторинга предоставляет возможность отслеживать деятельность водителей и механиков спецтехники: реальное время работы, простои оборудования, заправки и сливы, потребление горючего. Знакомый жаловался, что расходы на заправку сильно увеличились. Еще как раз в то время ценник повысился на дизтопливо. Но потом резко дешевле стало, а расходы так и остались на одном уровне. Оказалось, что некоторые водители сливали топливо и продавали. Да, и такое к сожалению, бывает. Но после мониторинга такого уже нет.

• Реклама

Вернуться в «Беседка»