Ищу курсы программирования для детей 10 лет

Беседы на разные отвлеченные темы, не вошедшие в другие разделы.
Maks Seleznev
Пользователь
Сообщений в теме: 1
На форуме с 20 июл 2022, 19:43
Реальное имя: Максим

Сообщение Maks Seleznev » 20 ноя 2024, 01:07

Посоветуйте, где можно пройти курсы программирования для моего сына, ему 10 лет. Думаю, это будет полезно для его будущего. Может, кто-то уже водил детей на такие курсы и знает хорошие варианты?
Vlad Hero
Пользователь
На форуме с 02 июн 2022, 21:01
Реальное имя: Vlad

Сообщение Vlad Hero » 20 ноя 2024, 03:20

Программирование для детей - это отличное вложение в будущее. Главное, чтобы курсы были с упором на практику, а не только теорию. Так ребёнку будет интереснее, и он быстрее освоит базовые навыки.
Валерий Миронов
Пользователь
На форуме с 02 июн 2022, 02:57
Реальное имя: Валерий

Сообщение Валерий Миронов » 20 ноя 2024, 06:03

Мы тоже искали что-то подобное для дочери. В итоге записались в http://seschool.ru, там отличные курсы программирования. Преподаватели доступно объясняют, много практических задач. Дочка в восторге! Можешь посмотреть подробнее на сайте, там и про цены расписано и про все остальное. Удачи!
zorin
Опытный пользователь
На форуме с 10 ноя 2022, 02:48
Реальное имя: Егвен

Сообщение zorin » 29 ноя 2024, 15:23

Хочу поделиться своим положительным опытом обучения на онлайн-курсе Java с нуля до PRO https://ykul.ru/catalog/courses/java Этот курс предоставляет возможность изучить основы языка программирования Java, а также освоить продвинутые навыки и стать профессионалом в области разработки приложений. Курс включает в себя видеоуроки, практические задания и тесты для проверки знаний. Преподаватели объясняют материал доступно и понятно, что позволяет легко усваивать информацию.

• Реклама

Вернуться в «Беседка»