Подскажите
Подскажите
Здравствуйте, нужно разработать товарный знак. Но никак не могу найти компанию, которой можно доверять. Буду очень рада, если мне порекомендуете надежную компанию. Может, есть тут кто недавно обращался за такой услугой и все прошло хорошо?
Подскажите
Добрый день, я в прошлом году заказывала разработку логотипа тут. Мне если честно самой эту компанию порекомендовали знакомые. Обратилась и не пожалела, потому что они предоставляют довольно-таки большой спектр услуг. Начиная от разработки логотипа и заканчивая юридической защитой. В компании есть необходимые специалисты, поэтому предоставят вам услуги быстро и качественно. Разработка товарного знака занимает не более двух недель. Но обычно компания справляется с задачей в течение 10 дней. По стоимости все приемлемо, всегда оговаривается заранее. Нет никаких скрытых комиссий и сюрпризов, поэтому вам смело могу рекомендовать обращаться в это патентное бюро.
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 23 дек 2024, 15:25
- Реальное имя: Innera
Подскажите
А еще важно знать, что когда происходит оформление товарного знака нужно прописать мкту классы и только в рамках этого класса будет юридическая защита. Тонкостей на самом деле много и правильно делаете, что ищите специалистов. Вот статья https://inilaw.com/blog/tovarnye-znaki/ ... -zashhita/ и ее вам точно не помешает изучить.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама