Подскажите

Беседы на разные отвлеченные темы, не вошедшие в другие разделы.
МискаСупа
Старожил
Сообщений в теме: 1
На форуме с 05 июл 2023, 17:54

Подскажите

Сообщение МискаСупа » 06 ноя 2024, 19:35

Здравствуйте, нужно разработать товарный знак. Но никак не могу найти компанию, которой можно доверять. Буду очень рада, если мне порекомендуете надежную компанию. Может, есть тут кто недавно обращался за такой услугой и все прошло хорошо?
Оказия
Старожил
На форуме с 05 июл 2023, 17:12

Подскажите

Сообщение Оказия » 07 ноя 2024, 00:21

Добрый день, я в прошлом году заказывала разработку логотипа тут. Мне если честно самой эту компанию порекомендовали знакомые. Обратилась и не пожалела, потому что они предоставляют довольно-таки большой спектр услуг. Начиная от разработки логотипа и заканчивая юридической защитой. В компании есть необходимые специалисты, поэтому предоставят вам услуги быстро и качественно. Разработка товарного знака занимает не более двух недель. Но обычно компания справляется с задачей в течение 10 дней. По стоимости все приемлемо, всегда оговаривается заранее. Нет никаких скрытых комиссий и сюрпризов, поэтому вам смело могу рекомендовать обращаться в это патентное бюро.
Innera
Новичок
На форуме с 23 дек 2024, 15:25
Реальное имя: Innera

Подскажите

Сообщение Innera » 02 янв 2025, 16:20

А еще важно знать, что когда происходит оформление товарного знака нужно прописать мкту классы и только в рамках этого класса будет юридическая защита. Тонкостей на самом деле много и правильно делаете, что ищите специалистов. Вот статья https://inilaw.com/blog/tovarnye-znaki/ ... -zashhita/ и ее вам точно не помешает изучить.

• Реклама

Вернуться в «Беседка»