Школа вокала
Школа вокала
Девочки, кто-нибудь знает, как правильно выбрать репертуар для выступлений? Я хочу начать петь на мероприятиях, но не знаю, какие песни подойдут для разных случаев. Может, у кого-то есть опыт?
Школа вокала
Привет! Я тоже долго думала над выбором репертуара. Когда мне попалась эта школа вокала, то мне там посоветовали учитывать свою аудиторию и настроение мероприятия. Лучше всего выбирать песни, которые хорошо звучат в твоем исполнении и соответствуют стилю выступления. Их преподаватели помогут тебе подобрать разнообразный репертуар, чтобы ты чувствовала себя уверенно на сцене!
- Maks Seleznev
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 20 июл 2022, 19:43
- Реальное имя: Максим
- Игорь Манулов
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 02 июн 2022, 09:44
- Реальное имя: Игорь
Школа вокала
Я занимаюсь вокалом уже не сколько лет, так вот по своему опыту могу сказать, что с выбором репертуара сначала было очень сложно. Помогла школа вокала https://xn--80akjgcylo.xn--p1ai/vokal/estradnyj-vokal/ - там отличные преподаватели, которые не только поставили мне голос, но и научили правильно подбирать песни под разные мероприятия. Они помогли составить базовый репертуар и объяснили, какие композиции лучше заходят на свадьбах, корпоративах или днях рождения. Теперь точно знаю, что и когда петь. Рекомендую обратиться к ним, сэкономите кучу времени на поисках и пробах.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама