Выбор чая оптом для новой чайной лавки

Беседы на разные отвлеченные темы, не вошедшие в другие разделы.
Георгий Лаптев
Интересующийся
Сообщений в теме: 1
На форуме с 18 июл 2022, 22:05
Реальное имя: Георгий

Сообщение Георгий Лаптев » 28 сен 2024, 07:54

Открываю чайную лавку и нужен совет по оптовым закупкам чая. Какой чай пользуется спросом? На что обратить внимание при выборе поставщика? Бюджет ограничен.
Алексей Евдокимов
Пользователь
На форуме с 21 июл 2022, 22:12
Реальное имя: Алексей

Сообщение Алексей Евдокимов » 28 сен 2024, 11:22

Начни с классики - черный, зеленый, травяные сборы. Поставщика выбирай с сертификатами и возможностью дегустации. Важно учитывать условия хранения и сроки годности. Не бери сразу много, лучше потом докупить популярные позиции.
Maks Seleznev
Пользователь
На форуме с 20 июл 2022, 19:43
Реальное имя: Максим

Сообщение Maks Seleznev » 28 сен 2024, 22:33

Сам недавно открыл небольшое кафе и столкнулась с той же проблемой. Перепробовал много вариантов, в итоге остановился на https://aromateacoffee.ru/catalog/chay У них огромный выбор, приемлемые цены и гибкие условия для оптовиков. Качество чая отличное, клиенты довольны. Заказывал у них классические черные и зеленые чаи, а также несколько экзотических сортов для разнообразия. Доставка быстрая, всегда все свежее.
Игорь Манулов
Интересующийся
На форуме с 02 июн 2022, 09:44
Реальное имя: Игорь

Сообщение Игорь Манулов » 04 окт 2024, 00:24

А еще какие есть варианты? Мне тоже нужен качественный чай для вендинга только)
Vlad Hero
Пользователь
На форуме с 02 июн 2022, 21:01
Реальное имя: Vlad

Сообщение Vlad Hero » 04 окт 2024, 03:18

По поводу оптовых закупок могу поделиться своим опытом (запускал небольшую кофейню, чай тоже в ассортименте). С ограниченным бюджетом, на мой взгляд, лучше сфокусироваться на двух ходовых позициях: черный и зеленый. Поставщика выбирай внимательно! Я сначала обжегся, взял дешевый чай, а качество оказалось ужасным. Потом нашел https://fastcof-spb.ru/kofe-i-ingredienty/chai.html Цены адекватные, ассортимент широкий, качество хорошее. И важно - у них можно заказать небольшие партии на пробу, чтобы понять, что будет пользоваться спросом именно у твоей аудитории. Обрати внимание на условия доставки и хранения, чтобы чай не потерял свои свойства. Удачи!

• Реклама

Вернуться в «Беседка»