Подскажите

Беседы на разные отвлеченные темы, не вошедшие в другие разделы.
МискаСупа
Старожил
Сообщений в теме: 1
На форуме с 05 июл 2023, 17:54

Подскажите

Сообщение МискаСупа » 14 сен 2024, 20:57

Девчонки, мамочки, а где вы своим деткам покупаете мебель? На следующий год мы идем в первый класс, и я уже сейчас подумываю о мебели. Хочется, чтобы ребенок пошел в школу, а у него уже заранее были шкафы, стол и стул.
Оказия
Старожил
На форуме с 05 июл 2023, 17:12

Подскажите

Сообщение Оказия » 15 сен 2024, 02:10

Я купила в прошлом году детскую мебель тут https://belarusmebelshop.ru/ . Ассортимент очень большой, я выбирала очень долго. В итоге взяли мы шкаф, тумбу, кровать и стол со стулом. Специально, чтобы все было в одном стиле, и комната у ребенка смотрелась законченной. В этом интернет-магазине представлена мебель как российского производства, так и белорусского. Вот мы выбрали мебель белорусского производства. Честно, очень качество понравилось. Тем более по такой невысокой цене вообще отлично. Есть доставка, можно проконсультироваться по поводу мебели и даже можно заказать сборку. Все удобно начиная от заказа и получения мебели.
Maks Seleznev
Пользователь
На форуме с 20 июл 2022, 19:43
Реальное имя: Максим

Подскажите

Сообщение Maks Seleznev » 30 ноя 2024, 06:16

Ну если в первый класс идет, то уже взрослый, Смотрите в мебельных
Игорь Манулов
Интересующийся
На форуме с 02 июн 2022, 09:44
Реальное имя: Игорь

Подскажите

Сообщение Игорь Манулов » 30 ноя 2024, 08:15

Мы недавно тоже подбирали мебель для дочки к первому классу. Хотелось, чтобы все было удобным и подходило под учебу. Стул нашли на сайте https://xn----otbbfpjmpfu.xn--p1ai/katalog-stulev/czvet-st/goluboj/ взяли модель в голубом цвете - выглядит стильно. Дочка довольна, говорит, что сидеть за ним удобно, и спина не устает. Советую посмотреть!

• Реклама

Вернуться в «Беседка»