Подскажите

Беседы на разные отвлеченные темы, не вошедшие в другие разделы.
Оказия
Старожил
Сообщений в теме: 1
На форуме с 05 июл 2023, 17:12

Подскажите

Сообщение Оказия » 13 сен 2024, 20:06

Девочки, поймала себя на мысли сейчас, что я не счастлива. Хотя у меня в жизни все хорошо. Свой дом, муж, дети и что еще нужно непонятно. Но мне неинтересно жить, я не знаю себя, не знаю, что мне интересно. Вот думаю, к психологу может обратиться?
МискаСупа
Старожил
На форуме с 05 июл 2023, 17:54

Подскажите

Сообщение МискаСупа » 14 сен 2024, 03:22

Обратись к психологу, я думаю он тебе поможет. Может у тебя просто выгорание бывает такое или ты занимаешься не своим делом. Попробуй рассчитать Матрицу судьбы по своей дате рождения. Это можно сделать тут https://ifate.ru/ бесплатно. Матрица судьбы нужна для того, чтобы узнать себя, свой характер, духовное предназначение, о скрытых талантах, почему с финансами есть проблемы. Найти сферу деятельности, которая тебе будет интересна и найти зону, придающую вам энергии. Если ты это все узнаешь, то поверь жизнь изменится только в лучшую сторону у тебя. Я сама пробовала этот метод, он дает толчок к изменению своей жизни.
ValenciaGuru
На форуме с 30 дек 2024, 02:57
Реальное имя: Vio

Подскажите

Сообщение ValenciaGuru » 30 дек 2024, 03:01

Психологи сами частенько ориентируются на Матрицу судьбы, как нистранно. В числах есть правда, надо просто со специалистами работать, тогда будет толк
Marrrgo
На форуме с 08 янв 2025, 04:57
Реальное имя: Marrrgo

Подскажите

Сообщение Marrrgo » 08 янв 2025, 05:10

Ведь не зря же Матрицу судьбы еще называют Матрицей души ! Это означает, что сделав грамотный расчет и получив рекомендации. вы сможете разобраться в своих психологических проблемах, постараетесь достичь гармонии в первую очередь с собой. Это неправильно, если вам при нормальной жизни душевно неспокойно... Попробуйте пробудить интерес к жизни через нумерологию

• Реклама

Вернуться в «Беседка»