Майнинговое оборудование
Майнинговое оборудование
Девчонки привет, никто из вас не увлекается майнингом? Я вот хочу обновить ASIC, но не знаю какую модель лучше всего выбрать. Если кто-то из вас разбирается, может, подкинете мне идейку? Буду очень благодарна за информацию.
Майнинговое оборудование
Привет, я не увлекаюсь, но немного разбираюсь. Так как у меня муж этим делом занимается. У него ASIC ватсмайнер, но модель сейчас не назову. Я пока на работе нахожусь. Если хочешь, могу прийти, посмотреть и потом тут же отписаться. У него был и другой бренд, если не ошибаюсь, то Антиминер. Но почему-то он потом его быстренько продал и купил Ватсмайнер. Сейчас вроде все его устраивает и электропотребление удивительно не такое большое стало. Но насколько я помню, он покупал самую последнюю модель. То есть, которая вот-вот недавно вышла. Если честно, что у моего мужика такого оборудования было очень много. Но вот самый лучший бренд Ватсмайнер.
- larak
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 13 май 2023, 22:41
- Реальное имя: Лариса
Майнинговое оборудование
Девочки, привет! Если вопрос еще открыт, с покупкой ASIC не определились, то на днях читала статью по поводу покупки и выбора асика https://miners.store/blog/kakoj-asik-kupit-v-2024-godu Можете ознакомиться, возможно поможет. Я пока нахожусь на стадии изучения темы, вернее глубокого погружения и о покупке пока не думаю. Но многие вопросы уже знаю.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама