Можете подсказать, где можно выбрать красивые цветы и заказать доставку?
- Corb
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 27 фев 2023, 06:24
- Реальное имя: Corb
Я планирую сделать девушке сюрприз на ее день рождения и задумал купить букет цветов в большой корзине. Можете подсказать, где можно выбрать красивые цветы и заказать доставку?
- Brie
- Интересующийся
- На форуме с 25 фев 2023, 18:06
- Реальное имя: Brie
Знаю, что девушки обожают розы, поэтому рекомендую выбрать именно этот вид цветов. Сейчас можно приобрести красивые красные или белые розы.
Доброго времени суток форумчане. Я обычно заказываю цветы с доставкой онлайн и советую вам также попробовать https://cvetuly.ru . Используйте промокод HALVA, чтобы получить скидку на ваш первый заказ.
-
- Пользователь
- На форуме с 02 июн 2022, 21:01
- Реальное имя: Vlad
Сам свою хочу удивить, не знаю где лучше купить и какие цены будут...
- Dmitriy Rogin
- Пользователь
- На форуме с 26 июл 2022, 09:32
- Реальное имя: Дмитрий
Отличная идея с корзиной цветов, девушки такое обожают! У меня была похожая ситуация в прошлом году, ломал голову, где заказать хороший букет для жены, чтобы и цветы свежие были, и доставка вовремя. В итоге друг посоветовал сайт https://mnerozy.ru/bukety-iz-cvetov/. Я там выбрал огромную корзину с розами и лилиями, жена была в полном восторге! Выбор на сайте очень большой, есть разные варианты на любой вкус и бюджет. Доставка тоже порадовала, курьер приехал точно в указанное время, и цветы были в идеальном состоянии, как будто только что срезанные. Кстати, на сайте можно еще и открытку с поздравлением добавить, мелочь, а приятно. Так что рекомендую обратиться, уверен, твоя девушка будет счастлива!
- Георгий Лаптев
- Интересующийся
- На форуме с 18 июл 2022, 22:05
- Реальное имя: Георгий
Dmitriy Rogin писал(а):Отличная идея с корзиной цветов, девушки такое обожают! У меня была похожая ситуация в прошлом году, ломал голову, где заказать хороший букет для жены, чтобы и цветы свежие были, и доставка вовремя. В итоге друг посоветовал сайт https://mnerozy.ru/bukety-iz-cvetov/. Я там выбрал огромную корзину с розами и лилиями, жена была в полном восторге! Выбор на сайте очень большой, есть разные варианты на любой вкус и бюджет. Доставка тоже порадовала, курьер приехал точно в указанное время, и цветы были в идеальном состоянии, как будто только что срезанные. Кстати, на сайте можно еще и открытку с поздравлением добавить, мелочь, а приятно. Так что рекомендую обратиться, уверен, твоя девушка будет счастлива!
Благодарю Вас за совет, завтра наверное доставку оттуда закажу т.к. цены приятно удивили!
• Страница 1 из 1
-
- Реклама