Хотелось бы поиграть онлайн в шахматы, подскажите сайты

Беседы на разные отвлеченные темы, не вошедшие в другие разделы.
Игорь Манулов
Интересующийся
Сообщений в теме: 1
На форуме с 02 июн 2022, 09:44
Реальное имя: Игорь

Сообщение Игорь Манулов » 11 апр 2024, 05:46

Я давно увлекаюсь шахматами, но в последнее время совсем нет времени ходить в клуб. Хотелось бы поиграть онлайн, может кто-нибудь подскажет хорошие сайты, где можно найти достойных соперников и просто насладиться игрой?
Vlad Hero
Пользователь
На форуме с 02 июн 2022, 21:01
Реальное имя: Vlad

Сообщение Vlad Hero » 11 апр 2024, 08:17

Я тоже люблю шахматы и часто играю онлайн. Есть много хороших сайтов, но я бы посоветовал поискать площадки, где можно играть с реальными людьми, а не с компьютером. Так игра будет интереснее и азартнее.
Владимир Нечаев
Новичок
На форуме с 13 июн 2022, 00:50
Реальное имя: Владимир

Сообщение Владимир Нечаев » 11 апр 2024, 12:12

Дружище, я как раз недавно искал, где можно поиграть в шахматы онлайн и наткнулся на отличный сайт - https://www.chess-on.com Там очень удобный интерфейс, много настроек и опций. Можно играть с людьми со всего мира, выбирать уровень сложности, участвовать в турнирах. Я уже пару недель там зависаю в свободное время, и мне очень нравится. Регистрация простая и быстрая, а главное - бесплатная. Так что заходи, не пожалеешь!
Полищук
Новичок
На форуме с 25 сен 2023, 02:44
Реальное имя: Атлас

Сообщение Полищук » 28 сен 2024, 21:44

Если ты ищешь интересную настольную игру, рекомендую обратить внимание на настольная игра hobby world место преступления ! Это детективная игра, в которой вам предстоит расследовать загадочные преступления, разгадывать улики и собирать доказательства.Игра отлично подходит для компании, так как в ней могут участвовать от 2 до 6 человек.

• Реклама

Вернуться в «Беседка»