Хочу сделать расслабляющий и эротический массаж, подскажите проверенный салон для такого вида массажа.

Беседы на разные отвлеченные темы, не вошедшие в другие разделы.
Rett
Новичок
Сообщений в теме: 1
На форуме с 19 фев 2023, 21:32
Реальное имя: Rett

Хочу сделать расслабляющий и эротический массаж, подскажите проверенный салон для такого вида массажа.

Сообщение Rett » 14 ноя 2023, 22:51

Привет! Хочу сделать расслабляющий и эротический массаж, подскажите проверенный салон для такого вида массажа.
Ficoleyn
Новичок
На форуме с 31 май 2023, 06:25
Реальное имя: Ficoleyn

Сообщение Ficoleyn » 15 ноя 2023, 01:07

Я тоже интересуюсь эротическим массажем и слышал, что в нашем городе есть сервисы, предоставляющие такие услуги)
Fiska
Новичок
На форуме с 09 мар 2023, 06:49

Сообщение Fiska » 15 ноя 2023, 04:30

Я тоже бы хотел пойти на массаж, но из-за загруженности на работе у меня не хватает времени. Вот даже нашел себе салон https://tandem-massage.ru/ , где цены не высокие, а техники массажа, как говорят, классные. В общем, нужно расслабиться на выходных.
Игорь Манулов
Новичок
На форуме с 02 июн 2022, 09:44
Реальное имя: Игорь

Сообщение Игорь Манулов » 27 ноя 2023, 04:44

Кстати тоже хочу попробовать. Но салоны дорогие
Георгий Лаптев
Новичок
На форуме с 18 июл 2022, 22:05
Реальное имя: Георгий

Сообщение Георгий Лаптев » 27 ноя 2023, 09:24

Сам не так давно в очень хороший салон ходил, где мне сделали классный эро массаж. Вот ссылка - http://msk2.don-dosug.com вам определенно стоит его посетить, учитывая что там классные отзывы. Если что - задавайте вопросы. Помогу чем смогу.

• Реклама

Вернуться в «Беседка»