Я ищу новую конвейерную ленту для ремонта оборудования на предприятии. Где можно недорого приобрести такую ленту?

Беседы на разные отвлеченные темы, не вошедшие в другие разделы.
Zaronate
Интересующийся
Сообщений в теме: 1
На форуме с 21 фев 2023, 02:53

Я ищу новую конвейерную ленту для ремонта оборудования на предприятии. Где можно недорого приобрести такую ленту?

Сообщение Zaronate » 04 ноя 2023, 23:23

Я ищу новую конвейерную ленту для ремонта оборудования на предприятии. Могли бы вы посоветовать, где можно недорого приобрести такую ленту?
Fiska
Новичок
На форуме с 09 мар 2023, 06:49

Сообщение Fiska » 05 ноя 2023, 01:24

Рекомендую искать такое оборудование на специализированных торговых площадках. Просматривайте объявления различных поставщиков и сравнивайте цены, прежде чем принимать решение о покупке.
Brie
Новичок
На форуме с 25 фев 2023, 18:06
Реальное имя: Brie

Сообщение Brie » 05 ноя 2023, 06:34

Я знаю, что компания http://beltmarket.ru занимается поставкой промышленных комплектующих, включая запчасти для конвейеров. На их веб-сайте есть каталог комплектующих, где вы можете узнать стоимость ленты, подходящей вам, и сделать заказ.

• Реклама

Вернуться в «Беседка»