Какие новостные ресурсы вы предпочитаете, чтобы быть в курсе актуальных событий?
Какие новостные ресурсы вы предпочитаете, чтобы быть в курсе актуальных событий?
Уважаемые форумчане, можете поделиться своими источниками для утреннего чтения новостей? Какие новостные ресурсы вы предпочитаете, чтобы быть в курсе актуальных событий?
Я лично избегаю чтения новостей утром. Обычно они наполнены негативом, и я предпочитаю начинать день более позитивным образом.
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 27 фев 2023, 06:24
- Реальное имя: Corb
На моем любимом информационном портале "Вести.Чувашия" ( https://chgtrk.ru ), я нахожу новости, которые направлены на поднятие настроения. Там много интересных событий и статей о моде, красоте и здоровье. Недавно, перед сном, я прочла там статью о пользе кабачков для сердечного здоровья, и уже сегодня планирую приготовить блинчики из кабачков и приготовить салат. Не все новости такие уж негативные, как кажется.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама