А в Санкт-Петербурге есть магазины, где можно купить декоративный светильник?
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 14 янв 2023, 16:45
- Реальное имя: Семён
А в Санкт-Петербурге есть магазины, где можно купить декоративный светильник? Хочу поставить у себя дома.
-
- Новичок
- На форуме с 14 янв 2023, 16:43
- Реальное имя: Антон
Это вам нужны магазины, где продаются лампочки и светильники. У них вы можете выбрать подходящий декоративный светильник или сделать предзаказ.
-
- Новичок
- На форуме с 14 янв 2023, 16:47
- Реальное имя: Семён
Я для себя открыл хороший хозяйственный интернет-магазин Хозтовары онлайн: Всевдом24.рф Находится их склады в Санкт-Петербурге. Купить у них можно и декоративный светильник, и многое другое. Я себе покупал для своей мамы хозяйственную сумку на колесиках, качество хорошее. Интернет-магазин имеет разнообразный ассортимент, все отменного качества. Я все нужное для дома и отдыха покупаю в этом магазине.
-
- Новичок
- На форуме с 22 июл 2023, 14:41
- Реальное имя: Rafiel
Светодиодные светильники идеально подходят для освещения офисных и административных помещений, торговых центров. Они легко устанавливаются в разные виды потолков. Широкий размерный диапазон позволяет выбрать вариант, который в полной мере соответствует требованиям конкретного помещения. Кстати, а как вам например эти линейные светильники ? Брат заказывал и остался вроде доволен. Можете взять себе на заметку эту компанию.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама