У кого дети увлекаются баскетболом?
Правила форума
Прежде, чем создать новую тему с вопросом, почитайте уже существующие темы или воспользуйтесь поиском.
Если вы не нашли ответ на свой вопрос, задайте его в наиболее подходящей теме или создайте новую, если такой темы нет.
Задавая вопрос детально опишите проблему, в противном случае мы не сможем вам помочь.
Прежде, чем создать новую тему с вопросом, почитайте уже существующие темы или воспользуйтесь поиском.
Если вы не нашли ответ на свой вопрос, задайте его в наиболее подходящей теме или создайте новую, если такой темы нет.
Задавая вопрос детально опишите проблему, в противном случае мы не сможем вам помочь.
- apelsinnka
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 18 ноя 2017, 04:25
- Реальное имя: Марина
Девочки, привет. У кого дети увлекаются баскетболом? Покупаете ли вы им специальную обувь или нужна именно для баскетбола? Напишите, что купить лучше.
- Sun_Light
- Новичок
- На форуме с 19 мар 2021, 17:09
- Реальное имя: Света
Вот тут продаются баскетбольные кроссовки https://sneakerlar.shop/sneakers Посмотрите, тут ассортимент очень большой, сможете подобрать. Я стараюсь брать для своих детей только качественную обувь и одежду. А что касается баскетбола, то тут обувь вообще играет просто огромную роль, так что экономить и брать дешевую не стоит.
- fainka
- Новичок
- На форуме с 14 янв 2023, 02:40
- Реальное имя: fainka
Есть у нас в городе магазины подобные, чтобы можно было на месте померить? А то как-то не знаю даже, как в интернете обувь выбирать, вдруг не подойдет.
- Элеонора Титова
- Интересующийся
- На форуме с 18 дек 2017, 17:13
- Реальное имя: Элеонора
А у меня не бывает никаких проблем с интернет магазинами. Я всегда беру верные размеры обуви. Если не маломерки, то всё должно нормально подойти.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама