Нужны деньги срочно
- Агнессиана
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 25 июл 2021, 06:43
- Реальное имя: Агнесса
Нужны деньги срочно
Девочки, мне срочно нужны деньги. НА лечение не хватает. Где оформить займ или кредит выгоднее? Может где то сами оформляли? Подскажите варианты
- Cливковая
- Пользователь
- На форуме с 24 июл 2021, 06:47
- Реальное имя: Анастасия
Нужны деньги срочно
ну да, я оформляла буквально пару недель назад экспресс займ онлайн https://www.nalichnienalichnie.ru/ Мне правда не на лечение нужно было, там другие цели - но это значения не имеет по сути. Одобрили быстро, деньги сразу почти на карту пришли. В целом, проценты не такие большие как в других займах будут
- Pupsana
- Пользователь
- На форуме с 26 июл 2021, 06:54
- Реальное имя: Антонина
Нужны деньги срочно
Привет. Микрозаймы брать точно не советую, а вот что касается кредита - вы каким банком пользуетесь? У тех же Тинокфф например очень хорошие условия
- CонькаМира
- Интересующийся
- На форуме с 24 ноя 2022, 15:45
- Реальное имя: Соня
Нужны деньги срочно
Стараюсь вообще никогда не брать деньги в займы, и это касается не только кредитов, но и даже займов у знакомых. Само ощущение жить в долг меня очень угнетает, хотя многих знаю кому это даже комфортно - все мы разные. Можно займ взять через Езаем. Кстати советую вам еще кредитный калькулятор скачать https://binfree.ru/prikladnoe-po/domash ... lkulyator/ С ним проще будет платежи рассчитывать
-
- Пользователь
- На форуме с 17 мар 2022, 22:35
- Реальное имя: Мария
Нужны деньги срочно
Да, понимаю вас, на самом деле сейчас есть предложений немало, но в любом случае очень сложно понять где взять без подвохов и максимально прозрачно. Чтобы вам было проще советую вот тут почитать каким образом оформить кредит в банке, думаю что будет полезно
• Страница 1 из 1
-
- Реклама