Персонал на склад

Беседы на разные отвлеченные темы, не вошедшие в другие разделы.
Накиларка
Новичок
Сообщений в теме: 1
На форуме с 05 авг 2020, 05:05
Реальное имя: Вита

Персонал на склад

Сообщение Накиларка » 29 июн 2023, 12:32

Я работаю на складе, и у нас возникла проблема. У нас срочно нужен дополнительный персонал из-за неожиданного увеличения заказов. Не знаете, есть ли компании, которые предоставляют услуги аутсорсинга персонала на склады?
Grewa
Новичок
На форуме с 03 июн 2021, 00:42

Персонал на склад

Сообщение Grewa » 29 июн 2023, 12:37

Я также сталкивался с проблемой недостатка персонала на складе. Мы обратились в компанию "OutsourceWare", и они оказали нам отличные услуги по аутсорсингу персонала. Они предлагают квалифицированный персонал и помогут справиться с увеличенной нагрузкой.
Oliviya
Новичок
На форуме с 14 авг 2020, 21:40
Реальное имя: Рита

Персонал на склад

Сообщение Oliviya » 29 июн 2023, 12:47

Искали компанию для аутсорсинга персонала на складе и обратился к "Лидер Групп" https://leaderg.ru/autsorsing/skladskogo-personala/. Они специализируются на предоставлении персонала для различных отраслей, включая складскую логистику. Могу порекомендовать их. Они предлагают квалифицированный персонал и помогут справиться с увеличенной нагрузкой. Обратитесь и узнайте, как они могут помочь вам с наймом дополнительного персонала.
HikiOla
Новичок
На форуме с 19 фев 2021, 17:06

Персонал на склад

Сообщение HikiOla » 04 ноя 2023, 18:51

Обратитесь в специализированную компанию, где помогут людей набрать или на биржу труда.
Zoki
Новичок
На форуме с 19 фев 2021, 16:58

Персонал на склад

Сообщение Zoki » 05 ноя 2023, 02:52

Обратитесь за помощью сюда https://hrst.ru Здесь как раз есть услуга - подбор персонала. Вам на склад подберут лучших специалистов в кратчайшие сроки. Цена на услуги адекватная. Я обращался и остался доволен.

• Реклама

Вернуться в «Беседка»