Страхование детей от несчастных случаев на тренировках

Беседы на разные отвлеченные темы, не вошедшие в другие разделы.
Rebeka
Новичок
Сообщений в теме: 1
На форуме с 26 фев 2023, 23:43
Реальное имя: Альбина

Сообщение Rebeka » 15 мар 2023, 02:03

Привет всем, кто-нибудь из вас страховал своего ребенка от несчастных случаев на спортивных тренировках и соревнованиях? Подскажите, пожалуйста, что для этого нужно и какую страховую компанию лучше выбрать?
Anestazzi
На форуме с 01 мар 2023, 21:17
Реальное имя: Анастасия

Сообщение Anestazzi » 15 мар 2023, 02:09

А каким видом спорта занимается ваш ребенок? Просто любопытно, почему вы хотите застраховать его здоровье? Не проще ли просто не пускать его на опасные тренировки?
Светлана Николаева
На форуме с 28 фев 2023, 22:37
Реальное имя: Светлана

Сообщение Светлана Николаева » 15 мар 2023, 02:17

Я считаю, что не имеет значения, каким видом спорта занимается ребенок, потому что на любой тренировке можно получить травму, никто от этого не застрахован. Но если вы застрахуете здоровье своего ребенка, будет лучше, потому что если не дай Бог с ним что-то случится во время тренировки, вам не придется тратить свои деньги на лечение, так как страховая компания все оплатит. Вы можете застраховать своего ребенка здесь https://lifeingos.ru/program/sportivnoe-strahovanie-dla-detej-ot-nescastnogo-slucaa.
mamasita
Новичок
На форуме с 20 фев 2023, 18:49
Реальное имя: Анжела

Сообщение mamasita » 15 мар 2023, 02:22

Мой сын ходит на карате, и я иногда боюсь, что с ним может произойти какой-нибудь несчастный случай на тренировке или на соревнованиях, поэтому я тоже думаю о том, чтобы оформить для него медицинскую страховку.

• Реклама

Вернуться в «Беседка»