Вопрос про девушку и ночной клуб
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 20 июл 2022, 19:43
- Реальное имя: Максим
Ребят, вопрос серьезный, кто как считает - стоит ли отпускать девушку в ночной клуб, в целом это безопасно? Срочно нужен ваш ответ
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 02 июн 2022, 21:01
- Реальное имя: Vlad
Я бы свою не пускал, мало ли, тут понимаете - правило одно - я своей доверяю девушке, НО не доверяю парням - которые там))
-
- Новичок
- На форуме с 13 июн 2022, 00:50
- Реальное имя: Владимир
Как по мне лучше не пускать, просто потом можно ожидать всего чего угодно, уйдет еще к кому-нибудь. Вот почитайте об этом на дзене - https://dzen.ru/media/mantime/otpuskat-li-devushku-v-nochnoi-klub-5f738a56c859e64d80359498 пишут как раз таки про такую же ситуацию. Просто у знакомого что-то схожее было, так потом даже расстались!
-
- На форуме с 07 авг 2022, 04:07
- Реальное имя: Владимир
Опять же, тут зависит все от девушки, если она верная и вы в цей в целом уверены, то почему бы и нет. Еще один вопрос - а она с подругами будет или без, не знаете?
- Dmitriy Rogin
- Новичок
- На форуме с 26 июл 2022, 09:32
- Реальное имя: Дмитрий
Скажу Вам так, Макс, это не особо безопасно, но тут нужно понимать, опять же, доверяете ли вы своей девушке или нет. Я вот допустим даже статью на эту тему на досуге почитал - https://verdikt-byvshei.ru/otnoshenia/stoit-li-otpuskat-devushku-zhenu-v-nochnoj-klub-korporativ-bar-na-otdyh-odnu-s-podrugoj и там очень подробно расписано почему девушка решила так сделать. На самом деле очень много факторов, скажу на опыте. Потому что и у меня схожие случаи со своей девушкой случались, все выливалось в то, что вместе вдвоем шли в клуб. в общем удачи вам, расскажите потом что получилось в итоге!
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 20 июл 2022, 19:43
- Реальное имя: Максим
Dmitriy Rogin писал(а):Скажу Вам так, Макс, это не особо безопасно, но тут нужно понимать, опять же, доверяете ли вы своей девушке или нет. Я вот допустим даже статью на эту тему на досуге почитал - https://verdikt-byvshei.ru/otnoshenia/stoit-li-otpuskat-devushku-zhenu-v-nochnoj-klub-korporativ-bar-na-otdyh-odnu-s-podrugoj и там очень подробно расписано почему девушка решила так сделать. На самом деле очень много факторов, скажу на опыте. Потому что и у меня схожие случаи со своей девушкой случались, все выливалось в то, что вместе вдвоем шли в клуб. в общем удачи вам, расскажите потом что получилось в итоге!
Дмитрий, понял Вас, скорее наверное не отпущу, либо вместе пойдем, такой ей компромисс поставлю, тем более про это в статье и написано!
- Алексей Евдокимов
- Новичок
- На форуме с 21 июл 2022, 22:12
- Реальное имя: Алексей
Не знаю, раз девушка хочет вот так вот пойти одна прям в клуб, то мне кажется она просто вас позлить хочет. Раньше такого не было вопроc?
• Страница 1 из 1
-
- Реклама