Мой ребенок начал ходить в школу и я ищу развивающие занятия, которые помогут ему улучшить учебные навыки и развить логи
Мой ребенок начал ходить в школу и я ищу развивающие занятия, которые помогут ему улучшить учебные навыки и развить логи
Мой ребенок начал ходить в школу и я ищу развивающие занятия, которые помогут ему улучшить учебные навыки и развить логическое мышление. Можете посоветовать, где можно найти хорошие развивающие занятия для детей?
-
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 14 дек 2022, 22:38
- Реальное имя: DarkWillow
Для поиска хороших развивающих занятий для детей, вы можете обратиться к школам, детским центрам, спортивным клубам или консультантам по развитию детей. Они смогут предложить вам различные программы и занятия, которые будут соответствовать возрасту и интересам вашего ребенка.
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 26 янв 2023, 12:49
меня также интересовали и развивающие занятия для детей, и я нашел сайт https://www.razumeykin.ru/ . Этот сайт предлагает различные программы для детей от 1 до 15 лет, и мне очень понравилось, что там есть много интересных идей для развития ребенка. Я думаю, что это может быть очень полезно для моей племянницы, которой уже скоро исполнится годик.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама