Я хочу подарить своему мужу необычный подарок на день рождения, и я подумываю об эротическом массаже для мужчин. Можете

Беседы на разные отвлеченные темы, не вошедшие в другие разделы.
ХлопушкаДейва
Новичок
Сообщений в теме: 1
На форуме с 26 янв 2023, 12:49

Я хочу подарить своему мужу необычный подарок на день рождения, и я подумываю об эротическом массаже для мужчин. Можете

Сообщение ХлопушкаДейва » 09 мар 2023, 03:54

Я хочу подарить своему мужу необычный подарок на день рождения, и я подумываю об эротическом массаже для мужчин. Можете ли вы порекомендовать салон, где я могу заказать такой массаж?
Jannidok
Новичок
На форуме с 15 янв 2023, 17:00
Реальное имя: Jannidok

Сообщение Jannidok » 09 мар 2023, 08:52

это может быть незаконным и морально неэтичным в некоторых странах. Я рекомендую вам обратиться к профессиональным массажистам, которые могут предложить вам подобный сервис в рамках закона и этики.
Karlsoon
Новичок
На форуме с 06 фев 2023, 09:14

Сообщение Karlsoon » 10 мар 2023, 02:58

я недавно посетил сайт https://gq-club.ru . Это салон эротического массажа для мужчин. Я знаю, что это может показаться странным, но это было просто невероятное переживание! Я получил огромное удовольствие от массажа, который мне делали на этом салоне. Если вы ищете необычный способ расслабиться, то я рекомендую обратиться на этот сайт.

• Реклама

Вернуться в «Беседка»