Привет, у меня есть блог на WordPress и я ищу плагины, которые помогут мне улучшить его функциональность. Можете пореком
Привет, у меня есть блог на WordPress и я ищу плагины, которые помогут мне улучшить его функциональность. Можете пореком
Привет, у меня есть блог на WordPress и я ищу плагины, которые помогут мне улучшить его функциональность. Можете порекомендовать какие-то плагины для WordPress?
-
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 14 дек 2022, 22:38
- Реальное имя: DarkWillow
Я тоже пользуюсь WordPress и знаю несколько полезных плагинов, которые могут улучшить функциональность сайта. Вот список плагинов, которые я рекомендую: Yoast SEO, Jetpack, Contact Form 7, WPForms, WP Super Cache. Эти плагины помогут улучшить SEO, добавить формы обратной связи и ускорить загрузку страниц сайта. Конечно, выбор плагинов зависит от конкретных потребностей сайта, но эти плагины точно стоят внимания.
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 31 дек 2022, 08:28
- Реальное имя: markroshy
Если вы занимаетесь созданием сайтов на WordPress, то вы знаете, что плагины могут значительно упростить вашу работу и добавить новые функции на ваш сайт.
На этом сайте http://www.wpripper.ru я нашел множество полезных плагинов, которые упростили мою работу и сделали мой сайт более профессиональным. Например, я использовал плагин "Yoast SEO", который помог мне улучшить SEO мой сайт и повысить его рейтинг в поисковых системах. Также я использовал плагин "Jetpack", который добавил на мой сайт новые функции, такие как формы обратной связи и аналитику посещений.
На этом сайте http://www.wpripper.ru я нашел множество полезных плагинов, которые упростили мою работу и сделали мой сайт более профессиональным. Например, я использовал плагин "Yoast SEO", который помог мне улучшить SEO мой сайт и повысить его рейтинг в поисковых системах. Также я использовал плагин "Jetpack", который добавил на мой сайт новые функции, такие как формы обратной связи и аналитику посещений.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама