Здравствуйте! Я думаю о том, чтобы начать ходить на психотерапию, но не знаю, где начать. Как вы искали своего психотера
Здравствуйте! Я думаю о том, чтобы начать ходить на психотерапию, но не знаю, где начать. Как вы искали своего психотера
Здравствуйте! Я думаю о том, чтобы начать ходить на психотерапию, но не знаю, где начать. Как вы искали своего психотерапевта? Какие критерии для вас были важны?
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 26 янв 2023, 12:49
Я нашел своего психотерапевта через рекомендации от друзей и знакомых. Для меня было важно, чтобы психотерапевт был опытным и профессиональным, а также имел индивидуальный подход к каждому пациенту. Я считаю, что эмпатия и умение слушать - это очень важные критерии для выбора психотерапевта.
столкнулся с проблемами в личной жизни и решил обратиться в центр психотерапии https://alandmed.ru/. Я был очень впечатлен, как быстро они ответили на мою заявку и предложили мне несколько опций для консультации. Я выбрал онлайн-консультацию, и мне назначили сеанс через несколько дней. Во время сеанса я получил ценные рекомендации и поддержку от профессионального психолога. Я чувствую, что это была лучшая инвестиция в мою психическую и эмоциональную стабильность.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама