Я планирую посетить Дубай и мне нужно найти девушку для интимных встреч. Где можно найти такие услуги в Дубае и какие аг

Беседы на разные отвлеченные темы, не вошедшие в другие разделы.
Potter
Новичок
Сообщений в теме: 1
На форуме с 01 янв 2023, 18:53

Я планирую посетить Дубай и мне нужно найти девушку для интимных встреч. Где можно найти такие услуги в Дубае и какие аг

Сообщение Potter » 04 мар 2023, 00:00

Я планирую посетить Дубай и мне нужно найти девушку для интимных встреч. Где можно найти такие услуги в Дубае и какие агентства или сайты вы мне порекомендуете?
DarkWillow
Интересующийся
На форуме с 14 дек 2022, 22:38
Реальное имя: DarkWillow

Сообщение DarkWillow » 04 мар 2023, 02:36

Я бы не рекомендовал искать девушек для интимных встреч на форумах. В Дубае это незаконно, и такие действия могут привести к серьезным проблемам. Вместо этого, я рекомендую использовать сайты знакомств и проверенные агентства, которые работают легально и предоставляют высококачественные услуги.
Karlsoon
Новичок
На форуме с 06 фев 2023, 09:14

Сообщение Karlsoon » 04 мар 2023, 06:00

мой друг отправился в отпуск в Дубай и захотел заказать девушку для интима. Я рассказал ему о сайте http://sexodubai.com , где можно снять девушку на ночь или на несколько дней. Он оставил заявку на сайте, и уже через несколько часов ему перезвонили и подобрали идеальную кандидатку. Мой друг был в восторге от качества услуг и профессионализма девушки, которая была ему предоставлена.

• Реклама

Вернуться в «Беседка»