хочу себе купить платье из натурального льна. Кто видел хорошие?

Беседы на разные отвлеченные темы, не вошедшие в другие разделы.
Zaronate
Интересующийся
Сообщений в теме: 1
На форуме с 21 фев 2023, 02:53

Сообщение Zaronate » 25 фев 2023, 18:09

Очень хочу себе купить платье из натурального льна но сколько смотрела все какие то деревенские. Кто видел хорошие?
Rett
Новичок
На форуме с 19 фев 2023, 21:32
Реальное имя: Rett

Сообщение Rett » 25 фев 2023, 20:44

Я знаю есть специализированные магазины которые продают данный товар - поищите в интернете.
Haris
Новичок
На форуме с 20 фев 2023, 23:50

Сообщение Haris » 26 фев 2023, 02:24

Я вас понимаю, ведь одежда из натурального льна очень приятная к телу и как по мне просто незаменима в жаркие дни. Действительно очень много моделей которые я встречала какие то несуразные - прям мешки просто. Я смотрела платья и костюмы из натуральных тканей на https://www.argnord.ru/ , очень красивые модели да и цены приятно удивили.
IrinaEkb
Пользователь
На форуме с 09 фев 2023, 19:28
Реальное имя: Ирина

Сообщение IrinaEkb » 01 ноя 2023, 06:23

Я советую рассмотреть альтернативный вариант для особого случая - шелковое платье. Предлагаю обратить внимание на коллекцию от модного дома «Firdaws» https://www.firdawsgroup.com/odezhda-ot-couture . Их модели от-кутюр не только являются символом изысканности, но и гарантируют непревзойденное качество. Почувствуйте себя настоящей королевой в этом эксклюзивном шелковом платье от «Firdaws». Очаруйте всех своей неповторимостью и оставьте незабываемое впечатление в этом идеально скроенном наряде.

• Реклама

Вернуться в «Беседка»