картины для детей
- Агнессиана
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 25 июл 2021, 06:43
- Реальное имя: Агнесса
картины для детей
У меня дочке четыре годика, хочу преобразить ее детскую комнату. Купить и повесить несколько картин с животными - она их просто обожает. Подскажите в каком магазине купить такие
- Pupsana
- Пользователь
- На форуме с 26 июл 2021, 06:54
- Реальное имя: Антонина
картины для детей
Вообще картины интересные детской тематики специально под интерьер комнаты ребенка можно купить в магазинах ColorKids. лично я покупала там сама недавно картины
- Пролетарка
- Пользователь
- На форуме с 27 июл 2021, 07:49
- Реальное имя: Саша
картины для детей
Можно сделать даже лучше - купить в комнату для дочери тематические фотообои. Будет гораздо интереснее. МОжно даже заказать обои с уникальным дизайном если что
- Cливковая
- Пользователь
- На форуме с 24 июл 2021, 06:47
- Реальное имя: Анастасия
картины для детей
Я вообще считаю что у детей должно быть все самое лучшее. Мы когда с мужем делали ремонт в квартире то больше всего времени потратили на детскую. Сделали мини - сказочный мир из комнаты для детей наших. Кстати картины - репродукции художников детские можно купить тут https://dasart.ru/catalog/kartiny/detskaya
- MisaN
- Пользователь
- На форуме с 03 сен 2021, 08:32
- Реальное имя: Виктория
картины для детей
У меня знакомая покупала просто рамки а в них сама распечатывала что ей нужно и вставляла, так украсила всю квартиру.
картины для детей
Заказала картину в подарок в Dasportret https://dasportret.ru/page/kartina_v_podarok . Работу выполнили быстро, всего за 3 дня, а макет согласовали моментально. Портрет с эффектом масла, выполненный профессиональными художниками, получился невероятно красивым. Картину обрамил стильный багет, который идеально подошёл к интерьеру.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама