Девочки, подскажите, где у нас большой выбор велосипедов подростковых. Я знаю на Индустриальной вроде рекламировали магазин, а еще где есть?
Модератор: Разница
Анна-Хаб писал(а):они ж на улицах выставлены, увидите
Olg_@ писал(а):Анна-Хаб, полностью с тобой согласна. Я тоже считаю, что дорогой велосипед не стоит покупать в таком возрасте. Мой сын тоже особым желанием не горит обслуживать велосипед. Да и вообще, как они катаются, то чем проще тем целее он будет
светалана писал(а):девочки, я может не в тему, но у нас проблема, мы в хабаровске люди новые, подскажите кто знает, где можно отремонтировать колесо велосипедное, год уже велосипед стоит, сын с мужем колесо залатают, хватает на раз два выехать и всё опять таже петрушка колесо опять спустило. в общем надо специалиста, или может запчасти продают где, а то мы кроме камеры ничего не видели, наверно нам пора колесо менять.Велосипед хороший большой стоит теперь пылится, а сын возле него кругами ходит...
Юлия2010 писал(а):Идет реклама по ТВ магазин "Веломир" или типа того. + ремонт велосипедов у них. Где-то между "Судоверфью" и "Институтом Культуры" (я плохо тот район знаю).
Еще есть справочная служба "516" тел. 799516 у них на 80% запросов есть ответы.