ghhg, ну да. Я сначала пропила 2 антибиотика вместе 7 дней, а потом приехала врач и отменила. А уже на личном приеме у другого терапевта мне ввели нимесил, как противовоспалительное. Вот на него и среагировал мой организм.
Olga&artem, у меня изначально спина болела. На что было сказано про невролгию мышц спины...Держитесь.
Тата86, вы сдавали кровь на антитела платно или бесплатно?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Надоело, что температура уже 5 день поднимается вечером до 37,5.
CoVid-19. Все про коронавирус.
Модератор: Катюня
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 6
- На форуме с 11 авг 2019, 06:02
- Реальное имя: Ната
мурыска писал(а):вы сдавали кровь на антитела платно или бесплатно?
Платно, в Юнилабе, он рядом с поликлиникой. Там сейчас акция идет, ну я и сделала на антитела М и G и оба положительные.
мурыска писал(а):Надоело, что температура уже 5 день поднимается вечером до 37,5.
У меня температура неделю, с обеда становилась 37,7... и состояние при этом было, как будто все 39

мурыска, Выздоравливайте!

- Свистулька
- *Покой им только снится*
- Сообщений в теме: 574
- На форуме с 02 апр 2008, 12:47
Сестра до сих пор на больничном парится, уже и забыла что болела, но тест потеряли, с больничного не выписывают. Уже через знакомых вновь сдала тест, отрицательный, на очередном приеме может быть выпишут. Вот так медики и учителя сидят на больничных. Ей так и сказали, что именно им проблематично выйти с больничного, так как требования по тестам жесткие , а тесты делаются через одно место.