На сайте Навального были указаны кандидаты от ЛДПР за которых надо было голосовать.
Навальный говорит что его кандидаты выиграли в крае и это его заслуга
Выборы 2019. Прокатим "Единую Россию"!
Модератор: Svtln
- Штык
- *Оппозиционер года 2016*
- Сообщений в теме: 38
- На форуме с 25 фев 2016, 12:28
- Реальное имя: Игорь
Olpa писал(а):Только таким как ДГ, Славка непонятно, что голосование не за ЛДПР и их идеи, это протест края за деградацию последнего десятилетия, за бесконечное вранье и беззаконие власти, ЕР во главе этого всего.
А ЛДПР лишь повезло, протест людей, не более.
Ждём запрос на экстрадицию Соколова, ЖиВ
Смотрела трансляцию, такие фальсификации и переписки протоколов в столице, все с ног на голову переворачивают. Не хотят большинства в Мосгордуме, от кормушки не оторвать...
В 21году будет замес покруче, надеюсь ворам место на Колыме, также как и пособникам системы
Ольга на этих выборах очевидны результаты работы Алексея Навального (Сережа А сейчас три раза ударился головой в свой чиновничий стол, Славик это сделает об стенку, когда проснется).

А в Москве плоды "умного голосования" и проведенной работы единомышленников Навального просто очевидны: половина мест у Едра забрали. Для Москвы это просто бомба.
- Bambarbia
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 46
- На форуме с 20 сен 2015, 11:31
- Реальное имя: Киргуду
Пиляев победил благодаря Навальному
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.co ... l-49581992
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.co ... l-49581992
- светlana
- *Офигительная аура*
- Сообщений в теме: 20
- На форуме с 10 фев 2012, 13:21
- Реальное имя: Светлана
Bambarbia, ну чего вы так за край переживаете? (Или планируете в случае улучшения экономической обстановки вернуться?)
Как бы пафосно не звучало, но я горжусь, что наш народ именно так проголосовал, не испугались, показали свой характер. Порадуйтесь уж за нас
И за наш выбор, нам же и отвечать вместе с Фургалом.
Как бы пафосно не звучало, но я горжусь, что наш народ именно так проголосовал, не испугались, показали свой характер. Порадуйтесь уж за нас

- Штык
светlana писал(а):давайте сюда не будем Навального тащить, его заслуги нет, что регион голосовал за ЛДПР.
Светлана, есть и его заслуга. Тот же Киргуду везде пишет, что Навального никто не знает и не смотрит. Ага. 2,5 млн. подписчиков, ежедневные миллионные просмотры, плюс к этому коллосальное количество роликов ФБК, которые распространяются через Ватсап и другие соцсети. Это же десятки миллионов респондентов.
Откуда люди узнают что едросы воры и жулики? Откуда они узнают про коррупцию.? Отчасти видят своими глазами. Но анализировать и сопоставлять факты помогает информация Навального или например Ворсина или того же "Злого Дальневосточника". Посмотрите как сразу затыкаются кремлеботы, когда я их спрашиваю почему они разочаровались в ЕР, откуда они узнали что едросы воры?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
светlana писал(а):И за наш выбор, нам же и отвечать вместе с Фургалом.

- Bambarbia
- Я тут навеки
Штык писал(а):в Москве плоды "умного голосования" и проведенной работы единомышленников Навального просто очевидны: половина мест у Едра забрали. Для Москвы это просто бомба.
Москвичи вот тоже считают что это бомба-Навальный помог Собянину, сильные оппозиционеры проиграли.
Вчера в эфире сказал, повторю и сейчас. Что бы там не объяснял Навальный, новый список МГД для властей вполне комфортный. Он своим УГ фактически навредил сильным оппозиционным кандидатам, кинул своего Юнемана, и протащил, образно выражаясь, вместе с ЕР «список Собянина».
https://mobile.twitter.com/imerkouri/st ... 4651051008
- Штык
светlana писал(а):Как бы пафосно не звучало, но я горжусь, что наш народ именно так проголосовал
Я вчера по работе познакомился со случайным человеком, он приобретал товар в нашей компании для отправки на Нижний Амур. Зашел к нам в кепке с логотипом ЛДПР. Здоровый такой 30-летний детина. Я его искренне поздравил с победой. Он просто светился этой гордостью и чуть не плакал. Здоровый мужик и так был счастлив и расстроган.. Я такого уже очень давно не видел! Дальний Восток жив

- Багира _DV
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 13
- На форуме с 16 мар 2014, 12:50
Bambarbia писал(а):Москвичи вот тоже считают что это бомба-Навальный помог Собянину
Не несите бред, не надо считать жителей Москвы за быдло.
Это просто выбор москвичей, не верят они вашим
Bambarbia писал(а):сильным оппозиционерам

- Штык
А для кремлеботов есть только один ответ: смотрите ФБК Навального и другие оппозиционные каналы. В этом я им буду целенаправленно помогать
И не забывайте особенно уже не оппозиционный канал "Злой Дальневосточник"
А лично блогера Александра Каяна поздравляю с победой на выборах в хабаровскую городскую Думу! Удачи и плодотворной работы Александр!

И не забывайте особенно уже не оппозиционный канал "Злой Дальневосточник"

- Сергей А
- С фотоаппаратом по жизни
- Сообщений в теме: 5
- На форуме с 21 янв 2010, 13:00
- Реальное имя: Оксана и Сергей
светlana писал(а):почему такую злободневную тему, как выборы в Хабаровском крае на 27 регионе не обсуждали?
Злободневная? Вы серьёзно?
Плюс обсуждение - это когда оппоненты слышат друг друга и ведут конструктивный диалог. Данная тема по-умолчанию не может быть конструктивной, просто изливание эмоций и обвинение друг друга во всякой ерунде.
- Штык
Сергей А писал(а):Злободневная? Вы серьёзно?

Ну да, когда в хабаровском крае рулил Шпорт и было тотальное превосходство едросов в Думе, такие темы у вас на 27-м были злободневными. Какая глупость

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Думаю что финансирование форума 27 прекратится. Штат пропагандистов заметно был урезан уже раньше. А сейчас финансирование совсем прекратиться и тот форум почит в бозе, вместе проплаченными "энергетиками", "джиперами", "казаками" и прочими клоунами. Судя по всему попытки перекраситься у Шока и Бородатого не получаются. ЛДПР их не примет это точно.
- светlana
- *Офигительная аура*
- Сообщений в теме: 20
- На форуме с 10 фев 2012, 13:21
- Реальное имя: Светлана
Сергей А писал(а): просто изливание эмоций и обвинение друг друга во всякой ерунде.
Поэтому вы пришли сюда

- Сергей А
- С фотоаппаратом по жизни
- Сообщений в теме: 5
- На форуме с 21 янв 2010, 13:00
- Реальное имя: Оксана и Сергей
светlana писал(а):Поэтому вы пришли сюда
Судя по моему количеству сообщений и дате регистрации я здесь давно был и не уходил.
Только делать здесь уже шибко нечего стало, года как 3-4 - если глянуть последние активные темы, то кроме купи-продай и обосри власть, больше ничто не обсуждается. Грустно.

- Штык
Вика Цыганова обиделась на родную "Единую Россию", которая кинула её по деньгам.
Вот она сущность воровской партии и её клоунов.
https://sm-news.ru/oporochennaya-vika-c ... .ru%2Fnews
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Не грусти. На Колыме ещё найдется работа для бывших чиновников-единоросов.

Вот она сущность воровской партии и её клоунов.
https://sm-news.ru/oporochennaya-vika-c ... .ru%2Fnews
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сергей А писал(а):Грустно.

- Bambarbia
- Я тут навеки
светlana писал(а):Bambarbia, ну чего вы так за край переживаете? (Или планируете в случае улучшения экономической обстановки вернуться?)
Как бы пафосно не звучало, но я горжусь, что наш народ именно так проголосовал, не испугались, показали свой характер. Порадуйтесь уж за нас![]()
Я тут работаю вообще то и чем лучше будет в крае с экономикой тем больше работы и заказов, элементарные вещи вроде бы.
Что значит вернуться? Я в Хабаровске планирую ближайшее время работать.
На счет радоваться...я еще не понял, к лучшему все или нет. Есть подозрение что ЕдРосы слили выборы в крае специально, будут показывать как фигово в Хабаровском крае без них, зарежут финансирование под корень.