Olga&artem писал(а):А в чем проблема гулять на площади?
Для монечки проблема. Ей нужно все пространство площади. Русская душа любит простор

Модератор: Svtln
Olga&artem писал(а):А в чем проблема гулять на площади?
монечка писал(а):Штык, мне непонятно, почему Вас волнует где и как я гуляю? Для меня является проблемой наличие протестующих на площади. Вас каким образом это задевает? Зачем эти выпады в мою сторону?Если вы в рядах митингующих, просто примите как информацию, что не всем это нравится, вот и все.
Lena772 писал(а):Бабы продавщицы втюхали мужику весь неликвид.
Lena772 писал(а):В прошлую субботу, я отправила мужа в булочную в 9 утра, он купил хлеб и три круассана, круассаны были деревянные, недельной давности наверное, а хлеб двухдневной. Бабы продавщицы втюхали мужику весь неликвид. Так я вот о чем, я покупала хлеб в 9 утра в Париже, где булочные открываются в 7 утра и в них стоят очереди за свежим хлебом. Я не представляю, чтобы там подсунули даже вчерашнюю булку, для них это дикость, а у нас норма. Что вы тут пытаетесь изменить? Правительство? Тут прогнившие мозги народа, просто нае... ближнего это радость, это наш засратый менталитет. Никогда эта страна не измениться, пока не изменятся сами люди(((
монечка писал(а):Штык, мне непонятно, почему Вас волнует где и как я гуляю? Для меня является проблемой наличие протестующих на площади. Вас каким образом это задевает? Зачем эти выпады в мою сторону?Если вы в рядах митингующих, просто примите как информацию, что не всем это нравится, вот и все.
Lena772 писал(а):Бабы продавщицы втюхали мужику весь неликвид.
Штык писал(а):вы также примите к сведению, что многих людей в Хабаровске волнует не ваша проблема с выгуливать на площади Ленина, а беспредел Кремля в отношении Сергея Фургала.
pokatilo писал(а):Кроме того, гособвинитель во время судебного процесса заявил, что видит на записи и то, как сотрудники ФСБ показали удостоверения, и то, как они якобы представились.