Куда обратиться в Хабаровске. Умер ребёнок

Обсуждаем новости, события, происшествия.

Модератор: Катюня

Аватара пользователя
Dilly
Ударник форума
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1160
На форуме с 13 ноя 2012, 20:44
Реальное имя: Анна
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 210 раз

Куда обратиться в Хабаровске. Умер ребёнок

Сообщение Dilly » 29 ноя 2018, 06:01

В Москве и области действительно есть закон об отказе от кесарево, уже года 3, всех по максимуму направляют на роды. Платно найти врача на кесарево трудно, врачи отказываются его делать. Это полный бред, когда первый раз об этом услышала - не поверила, но затем неоднократно рассказывали о поисках врача на кесарево.
Давайте без демагогии, у человека горе, свое мнение на то и свое... А закон можно и в гугле поискать либо у знакомых врачей узнать.
Аватара пользователя
ghhg
*Активист года 2015*
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 12240
На форуме с 26 фев 2011, 23:17
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 526 раз
Поблагодарили: 1504 раза

Куда обратиться в Хабаровске. Умер ребёнок

Сообщение ghhg » 29 ноя 2018, 07:08

Roxana Richi, какой то бред. Лучше уж в провинции тогда рожать, чем эти звездочки врачам зарабатывать. Меня больше удивляют мамы, что идут на такой риск. Невестку тоже уговаривали, чтобы рожала сама, хотя у нее два показания к кесареву уже были, она даже засомневалась, я сказала, чтобы даже не думала соглашаться, благо здесь можно договориться, но понятно, что не в роддоме, договаривались через знакомую сына в Минздрава, она сама нашла врача и сама договорилась. Даже на родах присутствовала и сыну видео сняла. Но я конечно безумно переживала, неделю пила валерьянку и спать не могла спокойно, пока все не решилось, здесь с медициной прям не просто.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Dilly, но в Хабаровске этого нет? Значит вина врачей в оценке ситуации налицо
Аватара пользователя
Frozen
Я тут навеки
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 3059
На форуме с 26 окт 2008, 14:49
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 328 раз

Куда обратиться в Хабаровске. Умер ребёнок

Сообщение Frozen » 29 ноя 2018, 11:38

ОксанаБерган, о какой конкретно помощи речь? Обратиться по какому вопросу?
кренделек
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 54
На форуме с 22 янв 2010, 17:53
Реальное имя: ксения
Поблагодарили: 10 раз

Куда обратиться в Хабаровске. Умер ребёнок

Сообщение кренделек » 29 ноя 2018, 14:07

У меня в перинатальном центре тоже умерла дочка. Прожив три дня. Когда была последняя остановка дыхания я находилась еще в палате. И перед сном так захотела ее увидеть... она лежала на апарате искуственной винтеляции легких не далеко от нашей палаты в палате интенсивной терапии. Я договорилась с медсестрой что бы пустили в неурочное время. Зашла. Смотрю, а она не дышит... Наверное для нее в нашем случае доктора сделали что могли. Господи, зачем я это все сейчас Вам пишу?... Вобщем в перинатальном центре мне было плохо после ее смерти. Просто плохо. А после выхода и ее похорон было ужасно!!! Было просто настолько больно, что я не представляю как выжила. И я не понимаю где, те, кто пишут жалобы, обращаются в суд, ищут справедливости- где они в такие моменты бирут силы. Знаю только одну девушку, которой удалось доказать вину врача в смертииребенка. И безмеры горжусь тем, что в ее лице вообще видела в живую столь сильного, храброго и стойкого человека.Я не знаю куда кроме прокуратуры и следственного комитета и мин.здрава можно обратиться. Но знаю точно, что самые трудные дни у Вас еще впереди. Сил Вам. Крепко крепко крепко крепко крепко обнимаю.
ОксанаБерган
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 3
На форуме с 24 ноя 2018, 19:24
Реальное имя: Оксана
Благодарил (а): 1 раз

Куда обратиться в Хабаровске. Умер ребёнок

Сообщение ОксанаБерган » 04 дек 2018, 11:42

Спасибо всем за ответы, не могла ни читать, ни отвечать раньше, слёзы мешали. Изначально меня ставили на плановое кесарево, причин достаточно было, вес, не раскрытие шейки(не готовность даже с 2-мя таблетками) срок 41 неделя и 2 дня. Но 1человек уговорил всех дать мне возможность родить самой. Я не знала как лучше, посоветоваться было не с кем, я была согласна на любые роды и ЕР и КС, лишь бы ребёнку было хорошо. Т. е. я хотела родить так как будет лучше для малышки. А в итоге надо было настоять на КС. Последствия для меня катастрофически, моя девочка до последней минуты я её слышала. Всё решило время. Прокол в 7.10 утра 23.11.18, а мертворожденная в 0.40 24.11.18 вес 4370 рост 58см. Сама я попала в реанимацию и находилась там с 24.11.18 по 30.11.18, тромб в лёгких, давление, температура, гемоглобин понижен, анемия, пневмония, в общем диагнозы общирны. Первое время я винила себя, не настояла на КС, потом врачей, сейчас я не знаю что делать дальше, как жить с этим. Хочу наказать виновных, но не знаю хватит ли сил. Помощь нужна именно в советах стоит ли затевать тяжбы и куда идти с такими вопросами в первую очередь. Я ещё у них в больнице, девочка моя в морге, у меня сейчас одно желание, выйти отсюда и похоронить её, а дальше видно будет, лечение мне самой предстоит ещё долгое, но есть цель ради которой стоит жить дальше, я ещё могу иметь детей. К тому же я не одна, со мной всё прошли мои родные люди. Не дай бог кому оказаться на моем месте.
ММария
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 53
На форуме с 03 апр 2015, 17:26
Реальное имя: Мария
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Куда обратиться в Хабаровске. Умер ребёнок

Сообщение ММария » 12 дек 2018, 09:46

Оксана, не получается написать Вам в личку, у Вас что-то с ящиком? Скиньте мне в личных сообщениях вашу электронику



Вернуться в «Новости»