У меня по м 11,5 будет, на УЗИ ставили на неделю меньше, не рано кровь сдавать, если по УЗИ скажут 11?

В жк записали к Ваг@нову, не хочу я такой экономии что-то

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Кровь на голодный желудок сдаётся?
Модератор: Svtln
Kat_Mat писал(а):IrinaKhado, в 1 роддоме то тогда детей не клали вместе, мы из палаты выходили окно открывали проветривали, пока детей не было, но и январь был)) а сейчас да , даж не представляю как с другими мамами и их детьми)))
IrinaKhado писал(а):оба раза в июне рожала,
Ириланда Фон Шик писал(а):У меня по м 11,5 будет, на УЗИ ставили на неделю меньше, не рано кровь сдавать, если по УЗИ скажут 11?
Лосик писал(а):Ириланда Фон Шик писал(а):У меня по м 11,5 будет, на УЗИ ставили на неделю меньше, не рано кровь сдавать, если по УЗИ скажут 11?
Тебе на УЗИ посмотрят срок и скажут, есть ли смысл кровь сдавать или рано.
ИРЦ не сам делает анализ крови, а в Юнилаб передают.
Nastia писал(а):И сдавала вечером часов в 7 после перекуса плотного. Еда не влияет на гормоны. А вот если дюф пьете, или пили, обязательно сказать
mrichka писал(а):Ходили за обоямиIMG-20180424-WA0010.jpeg
Но мимо одежи для малыша не прошла
Отправлено спустя 22 секунды:
Обои тоже купили
Марселина писал(а):*Счастливая*,
Давай выздоравливай. Не нужны болячки сейчас
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ириланда Фон Шик,
Скрининг с 11 недель проводят. Но в 12 - 13 недель можно более все точно разглядеть. Кровь допускается сдать и через 2 дня после узи. Не обязательно на голодный желудок. В вот про дюфастон да, это очень важно. Хотя, иногда, врачи забывают спросить про это.
Ваг@нов хороший узист, но сухарь. Ничего не скажет, не расскажет толком. Зато медсестра у него - душка. И пол он определяет хорошо
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Алиса-Хаб, с отпуском и декретом
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
У дочки завтра др. Столько дел надо сделать. А хочется просто спать спать и ещё раз спать