Выходные настолько напряженными вышли, что вчера слегла, слабость ужасная и сопли. Уже не знаю чем их лечить. Промывала Аквалором и Миромистином, капаю Назол кидс (когда заложен), Сульфацил с утра достала. Боюсь опять все в гайморит перейдет

Модератор: Svtln
*Счастливая* писал(а):Всем привет! Кругляшек с новыми см![]()
Выходные настолько напряженными вышли, что вчера слегла, слабость ужасная и сопли. Уже не знаю чем их лечить. Промывала Аквалором и Миромистином, капаю Назол кидс (когда заложен), Сульфацил с утра достала. Боюсь опять все в гайморит перейдет
Алиса-Хаб писал(а):Ура подписал мне начальник отпуск. с 14.05. я в отпуск с последующим декретом)))))))))))))))))))))))))))))))))
mrichka писал(а):Как я поняла все индивидуально. Мне вот настроение исплотили целый день не ела, а когда все хорошо кушаю, но очень так избирательно-пакость вредную очень хочется. А полезную не очень
Ксюхляндия писал(а):Алиса-Хаб писал(а):Ура подписал мне начальник отпуск. с 14.05. я в отпуск с последующим декретом)))))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю с отпускома у меня 14.05 начинается декрет
![]()
*Счастливая*, выздоравливай,гайморит плохо,сама с ринитом с начала б мучаюсь
Nastia писал(а):Алиса-Хаб, здорово. С отпуском и декретом.. Погодка еще такая чудесная
Ириланда Фон Шик писал(а):Алиса-Хаб, С отпуском и декретом![]()
Девочки, смутно помню кто-то писал где лучше кровь сдавать после скрина? Где-то риски не считают? Завтра скрининг у меня в ИРЦ, записывалась в начале марта, но по последнему узи отстаёт от сроков по м. Кровь все равно сдавать в один день? Боюсь, чтоб рановато не было.
Kat_Mat писал(а):ручки убирают