Доброе утро, пузатенькие красавицы
Я сранья сгоняла в Вивею, очередную порцию крови на антитела сдала

Народу куева туча, я была 95

. И очередь движется не оперативно

, пока все бабуськи-дедуськи расскажут регистратору про операции, на которые им надо свежие анализы, можно выносить и родить

В общем, я устала и хочу есть. Уж лучше в консультацию ходить.
Kat_Mat писал(а):вот я тож его так люблю что съесть иногда хочется прям,

а с двумя как

Давай настраиваться, что с двумя мы вообще обожремся
Nastia писал(а):Kat_Mat, ФинтифлюшкаМама, вы прям пишите все мои ощущения во 2 бер. Прям вот всё один в один и чуство вины и гипер любовь к сыну, ( аж съесть хочется) и страхи переживания а как же, как же любить двоих. Не переживайте, не надо ничего будет делить. Все ваши чувства автоматичекски в один момент умножатся на 2 . И никто не пострадает ..это я вам точно говорю. С третьим такого вот нет, потому что их вроде как двое, они вместе ждут...
Настя, честно-честно прям сразу после родов чувства нахлынут? Я так боюсь своей какой-то эмоциональной тупости сейчас
Лосик, та и у меня была ленивка. А сейчас подросла и не спит ни хрена ночью. Я сегодня опять полусидя спала

, т.к когда лежу в животе конкретная джига-дрыга
IrinaKhado писал(а):А ты попроси Полину помочь имя выбрать и постарайся устроить так, чтоб вы вдвоем кайфовали от младшенькой. Я с пацанами общий язык нахожу, когда "опускаюсь" до их уровня, нам тогда так весело и никто другой не нужен. Может тебе попробовать создать атмосферу такую, в которой вы были бы три лучшие подружки? Ну как вариант.
Ира, доча с папой уже давно младшую по имени называют, при чем которое я и предложила

, а теперь сама и сомневаюсь

, постоянно их одергиваю: "Подождите, может родится и по-другому назовем". И наряды ляльке вдвоем с ней присматриваем. И разговариваем о ней много...У меня конкретные тараканы в голове засели...Вообще я постоянно сравниваю свои ощущения во время обеих беременностей. И получается, что во вторую я сухарь сухарем

Мне кажется, что муж и доча правильнее что ли ждут пополнение, чем я...