Родители мужа дали дикое мясо (то ли изюбр, то ли касуля). Вот даже ума не приложу что с ним делать...
Решила спросить.
Может кто что подскажет.
Я бы его по правде говоря любителям сия еды продала недорого - если есть такие пишите.
Дикое мясо
- Irina_witch
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 1045
- На форуме с 26 сен 2009, 19:19
- Реальное имя: Ирина
- Благодарил (а): 74 раза
- Поблагодарили: 173 раза
- Контактная информация:
- алька мамина
- *Мыловаятельница*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 2134
- На форуме с 18 окт 2009, 19:12
- Реальное имя: Оля
- Благодарил (а): 320 раз
- Поблагодарили: 158 раз
- Nastyusha
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 2779
- На форуме с 24 сен 2008, 17:03
- Реальное имя: Анастасия
- Поблагодарили: 3 раза
- Контактная информация:
Re: Дикое мясо
У меня оба ребенка выросли на диком мясе (муж охотник, постоянно привозит), всех родственников подруг своих подсадила на него. Оно самое безопасное и чистое, и гораздо полезнее, чем говядина. На рынок за мясом не ходим уже лет 10. И делать из него можно все, что вы обычно делаете с говядиной, только, если варить, то чуть по-дольше, жарить лучше не надо, лучше тушить под крышкой, не меньше минут 40. А котлетки и тефтельки ничем не отличаются от обычных. Кстати, косуля и изюбр - это два совершенно разных мяса, косуля намного мягче и готовится быстрее, в нем меньше волокон, но оно постное, почти совсем не жирное, а изюбр гораздо жирнее, но и жестче. В общем на любителя. Мой вам совет, не отдавайте никому, навертите фарша, добавьте чуть чуть свининки или сала и кушайте наздоровье.
- Rel@x
- Самый модный орг
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 31595
- На форуме с 13 сен 2008, 23:08
- Реальное имя: Алиса
- Благодарил (а): 228 раз
- Поблагодарили: 267 раз
Re: Дикое мясо
Мясо изюбра это же просто ммммм....котлеты из него просто обалденные, а готовится почти так же как и говядина - даже проще на мой взгляд...
Поддерживаю
Nastyusha писал(а):Мой вам совет, не отдавайте никому, навертите фарша, добавьте чуть чуть свининки или сала и кушайте наздоровье.
Поддерживаю
- веселая мамаша
- Меломан форума
- Сообщений в теме: 7
- Сообщения: 10393
- На форуме с 18 сен 2009, 14:18
- Реальное имя: Оксана, можно на ТЫ
- Благодарил (а): 2122 раза
- Поблагодарили: 2613 раз
Re: Дикое мясо
А какая картошечка с ребрышками тушеная получается ,или борщец - ммм...
+ 1 , в сто раз полезнее, да и вкуснее. Правда мой как-то кабана привез. Это капец...запах...
Посоветовали ему закоптить его, вот это да, смели не заметили!
Nastyusha писал(а):(муж охотник, постоянно привозит), всех родственников подруг своих подсадила на него. Оно самое безопасное и чистое, и гораздо полезнее, чем говядина.
+ 1 , в сто раз полезнее, да и вкуснее. Правда мой как-то кабана привез. Это капец...запах...
Посоветовали ему закоптить его, вот это да, смели не заметили!
- Марселина
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 7838
- На форуме с 10 май 2008, 09:33
- Благодарил (а): 638 раз
- Поблагодарили: 1221 раз
Re: Дикое мясо
Irina_witch
мой папа тоже нам иногда дает такое мясо. Для ребенка это вообще само то.Nastyusha
уже писала об этом выше. А вообще его лучше тушить ,и подольше ,получается очень вкусно.
мой папа тоже нам иногда дает такое мясо. Для ребенка это вообще само то.Nastyusha
уже писала об этом выше. А вообще его лучше тушить ,и подольше ,получается очень вкусно.
- Irina_witch
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 1045
- На форуме с 26 сен 2009, 19:19
- Реальное имя: Ирина
- Благодарил (а): 74 раза
- Поблагодарили: 173 раза
- Контактная информация:
Re: Дикое мясо
Я любитель курочки и муж курицу любит. Мы как то дикое мясо не ели (до этого дали один раз мы его друзьям отвезли, а теперь они уехали).
-
- Старожил
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 753
- На форуме с 18 май 2009, 09:24
- Реальное имя: Марина
- Благодарил (а): 81 раз
- Поблагодарили: 199 раз
- Контактная информация:
Re: Дикое мясо
Ой, ну не знаю, это ж такая польза для здоровья! Не можете запах принять - правильно девочки посоветовали: перекрутить с сальцем-луком-чесночком и картошечкой (можно и свеколку, моркву чуток добавить) - и котлетки, котлетки!!! и не заметите даже запаха, чеснок перебьет. только изюбра нужно есть горячим- теплым - у него жир быстро остывает, это не очень приятно, особенно кто не привык.
а вообще некоторые детей от аллергии лечат - только на дикое мясо переходят. и иммунитет укрепляют. гораздо полезнее, чем курица!
а вообще некоторые детей от аллергии лечат - только на дикое мясо переходят. и иммунитет укрепляют. гораздо полезнее, чем курица!
- Malenkiy
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 1294
- На форуме с 22 окт 2008, 20:08
- Реальное имя: Иринка
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 20 раз
Re: Дикое мясо
У меня тоже в холодильнике лежит (свекр-охотник), а я не могу его есть, прям тошнит. особенно от кабана и медведя (слава богу последнего он не возит), да и из изюбрятины я только котлеты есть могу, и то не в восторге, но по крайней мере без рвотного рефлекса а муж все тащит его, ужас. сам потом готовит, и сам ест.
- Malenkiy
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 1294
- На форуме с 22 окт 2008, 20:08
- Реальное имя: Иринка
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 20 раз
Re: Дикое мясо
Camomile
ну у нас мало совсем осталось, надо посмотреть. у мужа спрошу и отпишусь вам. в следующий раз буду знать, кому его сбагрить
ну у нас мало совсем осталось, надо посмотреть. у мужа спрошу и отпишусь вам. в следующий раз буду знать, кому его сбагрить
-
- Реклама