Смотря в каком возрасте первого Вы захотите второго, до 2 , а то и до трёх лет им сугубо фиолетово в чем то ты или вовсе без ничего..... лишь бы кормила, поила и играла с ним))).
Модератор: Svtln
ФинтифлюшкаМама писал(а):как дела рассказывай
Дереза писал(а):Перинатальный 45700 родыя все сомневаюсь,по прописке 2рд, по прописке рожать или в ПЦ программу взять
я вообще боюсь рожать
![]()
![]()
Aksi писал(а):Вот озадачилась к концу беременности,кто пользуется кремами/маслами от растяжек?Вы их вытираете потом?...а то пока нет никого хожу без ничего,чтобы впиталось,но всё равно потом снимаю липкий слой от масла,тк полностью не впитывается
А когда ребенок будет и второго будем ждать,при нем же не буду так ходить
ma_m_yulechka писал(а):ФинтифлюшкаМама писал(а):как дела рассказывай
Ну как, если образно, то собиралась ответить, когда прочитала сообщение)) в итоге только сейчас пишуа так все обычно вроде, кушаем, растем, вот уже месяц скоро, а кажется что вот только вчера все это было
учусь делится на двоих, старший же маленький ещё, внимание требует, сейчас вот заболел, очередной повод для переживаний
ну ничего, справимся
зато так мило наблюдать как старший подходит и кроватку качает, зовёт меня каждый раз, когда малыш плачет, когда вместе лежим, приложится к нему так нежно
![]()
![]()
Клево! все эти нежности младших, милота![]()
Отправлено спустя 40 секунд:
Доброго утра всем![]()
Пузиков пятницы с новыми см
Отправлено спустя 6 минут :
Ещё про курсы написать хотела, хоть я и второй раз мама и с первым было гв аж целых восемь месяцевкак же я об этом жалею до сих пор, что так мало и так неправильно, а все из-за лишней самоуверенности, что я вся такая крутая и без курсов справлюсь - не справилась. Поэтому я и пошла сейчас на курсы и прям ни сколько не жалею, очень много полезной и нужной информации я получила, много было и того что знала, но знания эти были кусками, а теперь как говорится, картинка общая сложилась. И вот уже почти месяц мы кормимся и тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь дальше так и будет
Nastia писал(а):Так что лучше омегу и жиры в пищу, это полезнее для упругости кожи