Начинки для пирожков

Аватара пользователя
ЧУЧУНДРА
*Только начала жить*
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 3782
На форуме с 27 янв 2008, 00:33
Реальное имя: Яна
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 138 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение ЧУЧУНДРА » 16 окт 2011, 20:25

Картоха с печенью-ммм!
С вермишелью пробовали?
Скрытый текст: Показать
шЮтка :lol:
неумешка
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 456
На форуме с 29 окт 2011, 18:28
Реальное имя: Лариса
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение неумешка » 05 ноя 2011, 14:23

Очень вкусно с солёными огурцами. Оригинальней не пробовала. :listen Пасируем тёртые на крупной тёрке огурцы. На отдельной сковороде обжариваем лук(чем больше тем лучше), смешиваем добавляем по вкусу либо варёный рис либо кортофель либо яйца. В моей семье с рисом любят :girl_in_love
Аватара пользователя
Иррина
*Добрая честность*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 9867
На форуме с 22 авг 2008, 15:36
Благодарил (а): 1460 раз
Поблагодарили: 2384 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Иррина » 07 ноя 2011, 11:54

неумешка писал(а):Очень вкусно с солёными огурцами.

О, даже не слышала никогда о таком, надо будет попробовать.
Аватара пользователя
Брониславовна
Ударник форума
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 1696
На форуме с 18 дек 2009, 22:04
Реальное имя: Евгения
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 190 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Брониславовна » 07 ноя 2011, 19:24

У меня мама нынче настряпала пирожки с тыквой. Очень вкусно получилось. Тыкву натерла на терке, распарила ее, или можно потушить и немного варенья добавила. Пирожки не жарим, выпекаем в духовке.
Аватара пользователя
Иррина
*Добрая честность*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 9867
На форуме с 22 авг 2008, 15:36
Благодарил (а): 1460 раз
Поблагодарили: 2384 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Иррина » 08 ноя 2011, 09:43

Брониславовна писал(а):У меня мама нынче настряпала пирожки с тыквой. .

У меня мама по тыквам специалист. Надо ей такую идею подкинуть.
Аватара пользователя
Евгения24
Старожил
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 894
На форуме с 15 июл 2009, 12:35
Реальное имя: Евгения
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Евгения24 » 11 апр 2012, 13:07

А мне нравиться начинки из бабушкиной кулинарной книги: 1. гречка+грибы обжаренные+яйцо рубленное+зеленый лучок, 2. щавель+яйцо :girl_in_love
Аватара пользователя
Альгердовна
Слингомама
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 1667
На форуме с 17 окт 2011, 09:14
Реальное имя: Маша
Благодарил (а): 680 раз
Поблагодарили: 367 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Альгердовна » 11 апр 2012, 14:08

Девочки а что выделаете что бы сладкие пирожки (с повидлом которые) не разваливались при приготовлении? Хотя они у меня уже в процессе "защипывания " разлазятся...
Аватара пользователя
Юха
*Самая обаятельная и привлекательная*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 3963
На форуме с 17 ноя 2010, 12:55
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 673 раза
Поблагодарили: 684 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Юха » 11 апр 2012, 15:37

Альгердовна, надо джем густой брать (мама мне все время говорит), он не течет так сильно при выпечке-жарке, больше никак, у меня они тоже расползаются, ну или очень хорошо шов залеплять
Аватара пользователя
Шурочка
*Хранительница традиций*
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 19343
На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
Реальное имя: Александра
Благодарил (а): 943 раза
Поблагодарили: 3568 раз
Контактная информация:

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Шурочка » 11 апр 2012, 15:58

Можно еще яблоко мелко нарезанное добавить, он "скрепит" повидло. Густое часто в больших банках продают, грушевое или яблочное.
Аватара пользователя
Альгердовна
Слингомама
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 1667
На форуме с 17 окт 2011, 09:14
Реальное имя: Маша
Благодарил (а): 680 раз
Поблагодарили: 367 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Альгердовна » 12 апр 2012, 11:31

Спасибо, девочки :flower:
Аватара пользователя
Women D
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 22
На форуме с 24 июн 2011, 14:16
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Women D » 19 апр 2012, 21:57

Совет на счет того, чтоб повидло не текло из выпечки: надо использовать именно повидло, не ждем и не конфитюр. и не еще что-то подобное. Так как повидло приготавливается при выпаривании жидкости, и густота обеспечивается этим- при высоких температурах хорошее повидло не течет. Джемы и прочее приготавливаются за счет добавления желатина и тому подобного.
Еще: можно , если это джем, или свежая ягода, то смешать с крахмалом, прям с порошком, немного. на глаз. Масса немного загустеет в духовке и меньше шансов потечь. :-)
Аватара пользователя
Мисис
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 5
На форуме с 01 июн 2012, 22:38
Реальное имя: мисис
Поблагодарили: 1 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Мисис » 06 июл 2012, 17:34

По мне так в пирожки можно что угодно положить :-) Главное чтоб съедобно было и при выпечке не испортилось.Повидло,рыбу,мясо,яйцо.Нужно правильно считать ингредиенты и знать пропорции.
Аватара пользователя
ВАСИЛЬКОВА
Самая обаятельная
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 16068
На форуме с 07 сен 2010, 23:03
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 3705 раз
Поблагодарили: 2257 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение ВАСИЛЬКОВА » 20 июл 2012, 14:30

я с маком пирожки люблю ням-ням :heart:
Аватара пользователя
Бяка
Я тут навеки
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2089
На форуме с 25 мар 2010, 18:37
Реальное имя: Анна 924-103-20-25
Благодарил (а): 214 раз
Поблагодарили: 90 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Бяка » 25 июл 2012, 17:48

Девочки, надо зеленый лук "утилизировать" :mosking.
Что там идет в пирожки? Просто лук+яйцо или еще рис кладётся?
Не помню что-то...
Аватара пользователя
sankai
Я тут навеки
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2217
На форуме с 28 янв 2009, 13:13
Реальное имя: Ольга
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 107 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение sankai » 26 июл 2012, 15:23

Бяка писал(а):Что там идет в пирожки? Просто лук+яйцо или еще рис кладётся?

лук мелко режете, немного приминаете его толкушкой, чтоб он влажным стал и не рассыпался+яйца вареные, посолить, все :cheesy




  • Реклама

Вернуться в «Выпечка и десерты»