deladreall
Я вот тож не знала, пока не телевизору не услышала заметку при приготовлении чего то там (уж не помню конкретно)
Начинки для пирожков
- ShokoladnaЯ
- *СамаЯ сладкаЯ*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 11222
- На форуме с 19 сен 2010, 11:19
- Реальное имя: Анна
- Благодарил (а): 827 раз
- Поблагодарили: 1040 раз
-
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 2851
- На форуме с 02 июн 2010, 11:45
- Реальное имя: Елена
- Благодарил (а): 184 раза
- Поблагодарили: 270 раз
Re: Начинки для пирожков
Девочки,ещё вкусные получаются шпроты в слоёном тесте.
На один пласт рыбу выкладываем на расстоянии друг от друга,края и между рыбками смазываем взбитым яйцом.Сверху кладём второй пласт,разрезаем на квадраты,каждая рыбка получается "в кармашке",края защипываем и в духовку.
Очень вкусно получается и быстро достаточно.
На один пласт рыбу выкладываем на расстоянии друг от друга,края и между рыбками смазываем взбитым яйцом.Сверху кладём второй пласт,разрезаем на квадраты,каждая рыбка получается "в кармашке",края защипываем и в духовку.
Очень вкусно получается и быстро достаточно.
Скрытый текст: Показать
- deladreall
- Гламурная штучка
- Сообщений в теме: 9
- Сообщения: 3863
- На форуме с 12 июл 2010, 11:11
- Реальное имя: Галина
- Благодарил (а): 204 раза
- Поблагодарили: 347 раз
- ShokoladnaЯ
- *СамаЯ сладкаЯ*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 11222
- На форуме с 19 сен 2010, 11:19
- Реальное имя: Анна
- Благодарил (а): 827 раз
- Поблагодарили: 1040 раз
Re: Начинки для пирожков
deladreall
Печень, сердце,легкие варишь, потом прокручиваешь на мясорубке, это есть ливер. Можно с лучком поджарить , и в пирожки, вкуснятина.
Печень, сердце,легкие варишь, потом прокручиваешь на мясорубке, это есть ливер. Можно с лучком поджарить , и в пирожки, вкуснятина.
- DamaTref
- *РевизоРРРРо - ресторанный эксперт*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 3158
- На форуме с 29 апр 2009, 11:29
- Реальное имя: Ольга
- Благодарил (а): 167 раз
- Поблагодарили: 317 раз
Re: Начинки для пирожков
deladreall писал(а):а у меня и к фольге бывает пристает
а у меня тоже, но остывает и отходит нормально
- Юха
- *Самая обаятельная и привлекательная*
- Сообщений в теме: 11
- Сообщения: 3963
- На форуме с 17 ноя 2010, 12:55
- Реальное имя: Юлия
- Благодарил (а): 673 раза
- Поблагодарили: 684 раза
Re: Начинки для пирожков
deladreall
Можно просто печень (поджарить и перекрутить на мясорубке) с рисом в начинку, оооочень вкусно.
Мама моя туда еще сердце добавляет.
Можно просто печень (поджарить и перекрутить на мясорубке) с рисом в начинку, оооочень вкусно.
Мама моя туда еще сердце добавляет.
- Брониславовна
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 1696
- На форуме с 18 дек 2009, 22:04
- Реальное имя: Евгения
- Благодарил (а): 134 раза
- Поблагодарили: 190 раз
Re: Начинки для пирожков
Ой, девочки, какие молодцы, как все вкусно! Имею большой опыт по пирожкам, но даже уже и добавить нечего. А протвень под слоеное тесто профессианалы рекомендуют просто мочить водой и маслом не смазывать.
- deladreall
- Гламурная штучка
- Сообщений в теме: 9
- Сообщения: 3863
- На форуме с 12 июл 2010, 11:11
- Реальное имя: Галина
- Благодарил (а): 204 раза
- Поблагодарили: 347 раз
Re: Начинки для пирожков
Юха писал(а):А оно не расквасится пока печься будет?
так оно ж быстро испекается. тем более духовку на максимум. и не лужу жеж наливаем, а просто увлаяжняем противень. так на пакете с тестом написано
- Брониславовна
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 1696
- На форуме с 18 дек 2009, 22:04
- Реальное имя: Евгения
- Благодарил (а): 134 раза
- Поблагодарили: 190 раз
Re: Начинки для пирожков
Юха писал(а):Брониславовна
А оно не расквасится пока печься будет?
В протвень воды не наливаем, просто смачиваем протвень губкой. Ни чего не расквашивается и ни чего не прилипает. Удачи Вам.
- ctrekoza.09/10
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 3321
- На форуме с 09 авг 2010, 22:45
- Реальное имя: Оксана
- Благодарил (а): 274 раза
- Поблагодарили: 121 раз
Re: Начинки для пирожков
Ого сколько вариантов начинок. Ищу чем своих удивить, печь не умею, вот и решила пирожков напечь. Выбираю начинку
- tsm.khv
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 130
- На форуме с 10 фев 2011, 15:00
- Реальное имя: Елена
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Re: Начинки для пирожков
А я делаю с капустой, картошкой, повидлом, а когда хочется разнообразия, то в картошку добавляю нарезанные сосиски, вкусно получается!
-
- Реклама