Начинки для пирожков

Аватара пользователя
Иррина
*Добрая честность*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 9867
На форуме с 22 авг 2008, 15:36
Благодарил (а): 1460 раз
Поблагодарили: 2384 раза

Начинки для пирожков

Сообщение Иррина » 09 фев 2010, 15:29

С чем бывают пирожки? С капустой, с картошкой, с мясом, с повидлом....
Девочки, а с чем вы печете пирожки?
Аватара пользователя
NatiShi
*Мисс Дальновидность*
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 15874
На форуме с 02 авг 2008, 12:17
Благодарил (а): 1677 раз
Поблагодарили: 2242 раза
Контактная информация:

Re: Начинки для пирожков

Сообщение NatiShi » 09 фев 2010, 15:45

-Простите, а у вас с чем пирожки?
-Ти што па рюски чытать не умеишь? Написано ж пиражок-бэз никто!


Подходит человек к продавцу пирожков и спрашивает:
- А это у вас раньше лаяло или мукало?
- Нет, слишком много задавало вопросов...


а если серьезно, кроме предложенных вариантов:
1. с яйцом и зеленым луком
2. с печенью и рисом, и без оного.
3. с творогом и изюмом.
4. с грибами
5. с яблоками.

вы с этим разве не делаете?????
Аватара пользователя
Иррина
*Добрая честность*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 9867
На форуме с 22 авг 2008, 15:36
Благодарил (а): 1460 раз
Поблагодарили: 2384 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Иррина » 09 фев 2010, 16:08

NatiShi писал(а):вы с этим разве не делаете?????

Нет. я раньше как-то больше сладкие пирожки делала с урюком (пока его из урюкии присылали). Потом руки до пирожков не доходили. Семья у меня маленькая. Сын один пирожок сжует и фысё, остальное мне доедать. А потом талию разыскивать...
А в последнее время смотрю сынок подрос пирожки (покупные) уплетает довольно активно. С курагой не ест. Так руками развел и сказал: "Ну не понравилось ребенку". А еще недавно скалочку для пирожков себе прикупила. Вот и думаю как бы соригинальничать.
А бэз никто я пирожки не люблю...
Аватара пользователя
NatiShi
*Мисс Дальновидность*
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 15874
На форуме с 02 авг 2008, 12:17
Благодарил (а): 1677 раз
Поблагодарили: 2242 раза
Контактная информация:

Re: Начинки для пирожков

Сообщение NatiShi » 09 фев 2010, 16:16

Иррина писал(а):А бэз никто я пирожки не люблю...

;-) я тоже :flower: с конфитюром делайте, или купите в СП по Декору - термостабильное повидло :-)
Аватара пользователя
Lorik
Ударник форума
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 1120
На форуме с 24 мар 2009, 22:25
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 103 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Lorik » 09 фев 2010, 16:32

А морковочкой не пробовали (натереть не очень мелко на терке, припустить в сковородочке слегка, а затем посыпать сахарком и усе!).
Аватара пользователя
Иррина
*Добрая честность*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 9867
На форуме с 22 авг 2008, 15:36
Благодарил (а): 1460 раз
Поблагодарили: 2384 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Иррина » 09 фев 2010, 16:36

NatiShi
;) попробую.
Lorik
Ой, как интересно... и морковки полный холодильник. А морковка же внутри сварится. Противной не станет?
Аватара пользователя
Lorik
Ударник форума
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 1120
На форуме с 24 мар 2009, 22:25
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 103 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Lorik » 11 фев 2010, 23:31

Я первый раз, когда попробовала даже не поняла что это морковка была.
Если морковь сладкая, то вкусно.
И надо делать на крупной терке, чтобы не была как каша.
Аватара пользователя
Иррина
*Добрая честность*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 9867
На форуме с 22 авг 2008, 15:36
Благодарил (а): 1460 раз
Поблагодарили: 2384 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Иррина » 12 фев 2010, 10:21

Lorik,
спасибо, обязательно попробую.
Аватара пользователя
З.Анна.В
Я тут навеки
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 2598
На форуме с 21 окт 2012, 22:32

Re: Начинки для пирожков

Сообщение З.Анна.В » 12 фев 2010, 10:32

у меня ребенок любит с яблоками- можно натереть на крупной терке или мелко нарезать добавить сахарку. А еще в нашей семье любят такую начинку: феле курочки мечко порезать,карошечку на мелкие кубики,лучек так же меленько порубить,соль, перец, я делаю не в форме пирожка, а треугольника и запекаю в духовочке,для завтрака милое дело. :girl_in_love
Аватара пользователя
Иррина
*Добрая честность*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 9867
На форуме с 22 авг 2008, 15:36
Благодарил (а): 1460 раз
Поблагодарили: 2384 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Иррина » 12 фев 2010, 10:49

З.Анна.В,
Спасибо,
Очень интересный вариант с курочкой. А ингридиенты уже отваренные или сырые использовать?
А к яблокам я еще корицу добавляю...
Аватара пользователя
З.Анна.В
Я тут навеки
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 2598
На форуме с 21 окт 2012, 22:32

Re: Начинки для пирожков

Сообщение З.Анна.В » 12 фев 2010, 10:54

Иррина
все сырое идет в начинку.
Аватара пользователя
Иррина
*Добрая честность*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 9867
На форуме с 22 авг 2008, 15:36
Благодарил (а): 1460 раз
Поблагодарили: 2384 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Иррина » 12 фев 2010, 11:06

З.Анна.В
Понятно, возьму на вооружение ;).
Аватара пользователя
З.Анна.В
Я тут навеки
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 2598
На форуме с 21 окт 2012, 22:32

Re: Начинки для пирожков

Сообщение З.Анна.В » 12 фев 2010, 11:13

Иррина
да,чего уж там спрашивайте пожем,чем сможем! :girl_in_love
Аватара пользователя
OnegA
*Спортивный ОРГ*
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 11791
На форуме с 09 сен 2009, 21:01
Реальное имя: Олеся
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение OnegA » 17 фев 2010, 19:01

Lorik
А морковочкой не пробовали (натереть не очень мелко на терке, припустить в сковородочке слегка, а затем посыпать сахарком и усе!).

получится вкусно, а если не тереть морковку, а целиком, то получиться весело :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Шурочка
*Хранительница традиций*
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 19343
На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
Реальное имя: Александра
Благодарил (а): 943 раза
Поблагодарили: 3568 раз
Контактная информация:

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Шурочка » 17 фев 2010, 19:21

Я человек рыбный, мои любимые с детства - рыба с картошкой. Красную рыбу отмачиваем, кладем филе на картошку, как только закипит. Как сварится, сливаем воду, добавляем обжаренный лук, толчем :pop




  • Реклама

Вернуться в «Выпечка и десерты»