Начинки для пирожков

Аватара пользователя
Юха
*Самая обаятельная и привлекательная*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 3963
На форуме с 17 ноя 2010, 12:55
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 673 раза
Поблагодарили: 684 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Юха » 02 апр 2011, 14:58

deladreall
Я вот тож не знала, пока не телевизору не услышала заметку при приготовлении чего то там (уж не помню конкретно) :-)
Аватара пользователя
ShokoladnaЯ
*СамаЯ сладкаЯ*
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 11222
На форуме с 19 сен 2010, 11:19
Реальное имя: Анна
Благодарил (а): 827 раз
Поблагодарили: 1040 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение ShokoladnaЯ » 04 апр 2011, 23:09

Очень люблю пирожки с ливером.
мама Вани
Я тут навеки
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2851
На форуме с 02 июн 2010, 11:45
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 184 раза
Поблагодарили: 270 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение мама Вани » 06 апр 2011, 13:52

Девочки,ещё вкусные получаются шпроты в слоёном тесте.
На один пласт рыбу выкладываем на расстоянии друг от друга,края и между рыбками смазываем взбитым яйцом.Сверху кладём второй пласт,разрезаем на квадраты,каждая рыбка получается "в кармашке",края защипываем и в духовку.
Очень вкусно получается и быстро достаточно.

Скрытый текст: Показать
Если кто-то писал уже этот рецепт,извиняюсь :-?
Аватара пользователя
deladreall
Гламурная штучка
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 3863
На форуме с 12 июл 2010, 11:11
Реальное имя: Галина
Благодарил (а): 204 раза
Поблагодарили: 347 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение deladreall » 06 апр 2011, 13:54

ShokoladnaЯ писал(а):пирожки с ливером.

а это что такое? :shock:
Аватара пользователя
ShokoladnaЯ
*СамаЯ сладкаЯ*
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 11222
На форуме с 19 сен 2010, 11:19
Реальное имя: Анна
Благодарил (а): 827 раз
Поблагодарили: 1040 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение ShokoladnaЯ » 06 апр 2011, 17:30

deladreall
Печень, сердце,легкие варишь, потом прокручиваешь на мясорубке, это есть ливер. Можно с лучком поджарить , и в пирожки, вкуснятина. :nyam
Аватара пользователя
DamaTref
*РевизоРРРРо - ресторанный эксперт*
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 3158
На форуме с 29 апр 2009, 11:29
Реальное имя: Ольга
Благодарил (а): 167 раз
Поблагодарили: 317 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение DamaTref » 06 апр 2011, 17:40

deladreall писал(а):а у меня и к фольге бывает пристает

а у меня тоже, но остывает и отходит нормально
Аватара пользователя
Юха
*Самая обаятельная и привлекательная*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 3963
На форуме с 17 ноя 2010, 12:55
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 673 раза
Поблагодарили: 684 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Юха » 06 апр 2011, 18:07

deladreall
Можно просто печень (поджарить и перекрутить на мясорубке) с рисом в начинку, оооочень вкусно. :nyam
Мама моя туда еще сердце добавляет.
Аватара пользователя
Брониславовна
Ударник форума
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 1696
На форуме с 18 дек 2009, 22:04
Реальное имя: Евгения
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 190 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Брониславовна » 06 апр 2011, 18:39

Ой, девочки, какие молодцы, как все вкусно! Имею большой опыт по пирожкам, но даже уже и добавить нечего. А протвень под слоеное тесто профессианалы рекомендуют просто мочить водой и маслом не смазывать. :girl_in_love
Аватара пользователя
Юха
*Самая обаятельная и привлекательная*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 3963
На форуме с 17 ноя 2010, 12:55
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 673 раза
Поблагодарили: 684 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Юха » 06 апр 2011, 18:40

Брониславовна
А оно не расквасится пока печься будет? :listen
Аватара пользователя
Иррина
*Добрая честность*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 9867
На форуме с 22 авг 2008, 15:36
Благодарил (а): 1460 раз
Поблагодарили: 2384 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Иррина » 07 апр 2011, 14:37

Ой сколько много всего насоветовали.
Прощайте, любимые джинсы, мне в вас уже никогда не влезть ;).
Аватара пользователя
deladreall
Гламурная штучка
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 3863
На форуме с 12 июл 2010, 11:11
Реальное имя: Галина
Благодарил (а): 204 раза
Поблагодарили: 347 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение deladreall » 07 апр 2011, 15:27

Юха писал(а):А оно не расквасится пока печься будет?

так оно ж быстро испекается. тем более духовку на максимум. и не лужу жеж наливаем, а просто увлаяжняем противень. так на пакете с тестом написано :zanuda
Аватара пользователя
Брониславовна
Ударник форума
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 1696
На форуме с 18 дек 2009, 22:04
Реальное имя: Евгения
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 190 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Брониславовна » 07 апр 2011, 17:31

Юха писал(а):Брониславовна
А оно не расквасится пока печься будет? :listen

В протвень воды не наливаем, просто смачиваем протвень губкой. Ни чего не расквашивается и ни чего не прилипает. Удачи Вам.
Аватара пользователя
Юха
*Самая обаятельная и привлекательная*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 3963
На форуме с 17 ноя 2010, 12:55
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 673 раза
Поблагодарили: 684 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Юха » 07 апр 2011, 19:54

deladreall
Брониславовна
Вот блин век живи - век учись! :listen
Аватара пользователя
ctrekoza.09/10
Я тут навеки
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 3321
На форуме с 09 авг 2010, 22:45
Реальное имя: Оксана
Благодарил (а): 274 раза
Поблагодарили: 121 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение ctrekoza.09/10 » 06 июл 2011, 16:24

Ого сколько вариантов начинок. Ищу чем своих удивить, печь не умею, вот и решила пирожков напечь. Выбираю начинку
Аватара пользователя
tsm.khv
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 130
На форуме с 10 фев 2011, 15:00
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение tsm.khv » 12 июл 2011, 11:28

А я делаю с капустой, картошкой, повидлом, а когда хочется разнообразия, то в картошку добавляю нарезанные сосиски, вкусно получается!




  • Реклама

Вернуться в «Выпечка и десерты»