Начинки для пирожков

Аватара пользователя
Lyolya
*Лягушка-путешественница*
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2486
На форуме с 05 май 2008, 08:44
Реальное имя: Olya
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 114 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Lyolya » 17 фев 2010, 19:34

Обалденная начинка отварить кальмар, нарезать, смешать с зажаркой (морковь +лук)!

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
:girl_in_love Обожаю пирожки! :nyam
NatiShi Несерьёзная часть :xaxa :lol:
Аватара пользователя
Иррина
*Добрая честность*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 9867
На форуме с 22 авг 2008, 15:36
Благодарил (а): 1460 раз
Поблагодарили: 2384 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Иррина » 18 фев 2010, 10:44

Ой, какие интересные советы.
Спасибо всем кто ответил.
В выходные буду экспериментировать ;).
Аватара пользователя
Irina_witch
Ударник форума
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1045
На форуме с 26 сен 2009, 19:19
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 173 раза
Контактная информация:

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Irina_witch » 22 фев 2010, 18:40

Мои любимые с щавелем и ревенем. Щавель режем и с сахарком в пирожок, а ревень тоже с сахаром :nyam
Знакомая делала с карамелькой (конфетку внутрь и она там расплавляется), но мне как то не очень.
Еще делала с консервированными разными фруктами - слива, ананас и т.д.
Аватара пользователя
OnegA
*Спортивный ОРГ*
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 11791
На форуме с 09 сен 2009, 21:01
Реальное имя: Олеся
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение OnegA » 22 фев 2010, 19:51

Мои любимые с щавелем и ревенем

Вот и мои тоже любимые, только щавель+яйцо.
Аватара пользователя
Иррина
*Добрая честность*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 9867
На форуме с 22 авг 2008, 15:36
Благодарил (а): 1460 раз
Поблагодарили: 2384 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Иррина » 24 фев 2010, 11:20

Irina_witch, OlesiaDV
Спасибо, эти весной буду пробовать.
В выходные делала сладкие пирожки С яблоком и корицей, с морковкой и остальные с магазинным повидлом. Повидло из пирожков повылазило... С яблоком очень вкусные, а с морковкой просто божественные.
Аватара пользователя
Котятка
Старожил
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 742
На форуме с 09 ноя 2008, 18:32
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Котятка » 03 апр 2010, 22:52

Lyolya
никогда с кальмаром не пробовала, обязательно спеку :-)
Аватара пользователя
Lyolya
*Лягушка-путешественница*
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2486
На форуме с 05 май 2008, 08:44
Реальное имя: Olya
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 114 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Lyolya » 03 апр 2010, 23:32

Котятка
Это очччень вкусно! :nyam Только сегодня баловала семью!
Аватара пользователя
Котятка
Старожил
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 742
На форуме с 09 ноя 2008, 18:32
Реальное имя: Инесса
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Котятка » 04 апр 2010, 22:44

Lyolya
я даже не сомневаюсь!
Аватара пользователя
ЛешНатыч
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 444
На форуме с 13 ноя 2009, 23:48
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 2 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение ЛешНатыч » 09 апр 2010, 15:12

попробовала сделать пирожки с морковкой. муж застал за энтим делом, обсмеял, что фигней занимаюсь. но когда попробовал - стал ворчать, что сделала мало :dance3
спасибо за идею! ;-)
Аватара пользователя
Nimika
Интересующийся
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 96
На форуме с 12 дек 2009, 10:54
Реальное имя: Наташа
Поблагодарили: 1 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Nimika » 14 фев 2011, 21:49

Я пеку на даче из свежего ревеня. Очищаешь его, режешь на кубики , засыпаешь сахаром и вуаля - начинка к сладкому пирожку готова!
Аватара пользователя
Роджер

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Роджер » 23 фев 2011, 18:05

Попробуйте пирожки с начинкой из крабовых палочек , лука и яйца :-) говорят вкусно и оригинально :pop
Аватара пользователя
Юха
*Самая обаятельная и привлекательная*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 3963
На форуме с 17 ноя 2010, 12:55
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 673 раза
Поблагодарили: 684 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Юха » 01 апр 2011, 20:16

Я люблю пирожки из груздей с перловкой (или рисом). Сочетание настораживает, а пирожки СУПЕР! :nyam
Аватара пользователя
Омела
Я тут навеки
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 5740
На форуме с 09 сен 2009, 21:10
Реальное имя: Наташа
Благодарил (а): 1010 раз
Поблагодарили: 691 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Омела » 01 апр 2011, 20:59

Начинка "Смерть фигуре"...Но язык проглотите.А уж мужчины будут в восторге :yes Сырую картошку на терке или через мясорубку+перекрученное сало либо грудинка с м-а-а-а-а-а-ленькими и тоненькими прослойками мяса+лук сырой(прокрученный)...Можно с такой начинкой пирожки жарить,можно печь,можно засунуть ее в пресное тесто(вареники...только лепить в два раза больше) :nyam Давным-давно научила киевская тетушка...матерая кулинарка...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А!Соотношение 2:1 (картошка-грудинка).Лук по вкусу.
Аватара пользователя
Глебушка
Я тут навеки
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 3245
На форуме с 10 мар 2011, 12:51
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Глебушка » 01 апр 2011, 21:12

Девочки! аж слюнки текут. :nyam У нас воя дача, летом буду экспериментировать по полной.
Аватара пользователя
deladreall
Гламурная штучка
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 3863
На форуме с 12 июл 2010, 11:11
Реальное имя: Галина
Благодарил (а): 204 раза
Поблагодарили: 347 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение deladreall » 01 апр 2011, 21:22

1. можно в пирожок положить бруснику и присыпать крахмалом слегка чтоб не растеклось.
2. а вот недавно с картошкой прикольный рецепт одна знатная кулинарка научила - картошку сырую рубим кубиками как на оливье, на сковородке обжариваем интенсивно помешивая на большом огне без крышки до готовности, высыпаем в мисочку и на этой же сковородке пасируем репчатый лук. я пробовала эти пирожки - объедение - даже Алина два пирожк умяла. сама вот собираюсь все с духом чтоб сделать :nyam .
3. классика у нас конечно - пирожки с капустой. муж любит чтоб капусту хорошо стушить с луком и морковкой, чтоб она была сочная. а я люблю в слоеное тесто завернуть крабовую палочку и в духовочке очень быстро готовится. на завтрак - милое дело.
4. еще вкусно с печеночным паштетом - даже для меня - я печенку ненавижу, а такие пироги уплетаю. печенку обжариваем кусочками с луком и морковкой а затем пропускаем через мясорубку. без всякого риса :nyam
5. так же к картошке можно добавить обжареные грибы с маслицем - чтоб не сухие были. можно даже вот эти черненькие сушеные из пачечки. сначала их запариваем, потом промываем и режем меленько, обжариваем с лучком и добавляем к толченой картошечке.
6. я люблю в слоеное тесто завернуть крабовую палочку и в духовочке очень быстро готовится. на завтрак - милое дело.
так же слоеные пирожки можно делать для гурманов - с лимоном. лимоны прям со шкурой пропускаем через мясорубку и присыпаем сахарком и крахмалом (иначе потечет)




  • Реклама

Вернуться в «Выпечка и десерты»