Начинки для пирожков

Аватара пользователя
Глебушка
Я тут навеки
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 3245
На форуме с 10 мар 2011, 12:51
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Глебушка » 01 апр 2011, 21:25

Девочки, а с папоротником есть рецепты? Мы запаслись на зиму: сами собирали, отварили и заморозили.
Аватара пользователя
Юха
*Самая обаятельная и привлекательная*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 3963
На форуме с 17 ноя 2010, 12:55
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 673 раза
Поблагодарили: 684 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Юха » 01 апр 2011, 21:26

deladreall
Омела
Все слюни рекой! Хочу пирожков! :haos
Аватара пользователя
deladreall
Гламурная штучка
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 3863
На форуме с 12 июл 2010, 11:11
Реальное имя: Галина
Благодарил (а): 204 раза
Поблагодарили: 347 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение deladreall » 01 апр 2011, 21:27

ну а самое любимое у меня это мешочки слоеные или тесто как на пельмени. жарим котлеты, раскатываем тесто, в сарединку квадратика кладем котлету, сверху кружок помидора, зелень, грибы, сыр - что душа пожелает -, майонезику, заворачиваем мешочком и в духовочку пока тесто не подрумянится :nyam это для тех кому просто котлеты надоели :ok
Аватара пользователя
Юха
*Самая обаятельная и привлекательная*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 3963
На форуме с 17 ноя 2010, 12:55
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 673 раза
Поблагодарили: 684 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Юха » 01 апр 2011, 21:28

Глебушка
Неа с папоротником никто не предлагал , тоже вкуснотища должна быть :nyam
А! Вот еще! Мой бабушка как то с колбасой пирожки наделала вкуснааа! :nyam
Аватара пользователя
deladreall
Гламурная штучка
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 3863
На форуме с 12 июл 2010, 11:11
Реальное имя: Галина
Благодарил (а): 204 раза
Поблагодарили: 347 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение deladreall » 01 апр 2011, 21:28

Глебушка писал(а):а с папоротником есть рецепты

ну я бы порезала меленько, потушила с мясом, луком и морковочкой и в начиночку :unknw
Аватара пользователя
Юха
*Самая обаятельная и привлекательная*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 3963
На форуме с 17 ноя 2010, 12:55
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 673 раза
Поблагодарили: 684 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Юха » 01 апр 2011, 21:29

deladreall
Стырю ка я себе энтот рецептик, люблю всякие такие штуки :nyam
Аватара пользователя
Глебушка
Я тут навеки
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 3245
На форуме с 10 мар 2011, 12:51
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Глебушка » 01 апр 2011, 21:29

deladreall а покупное слоеное пойдет? и если не секрет: мазать надо чем-нибудь? Я слоеное тесто и так, и так пекла, по-разному получается.
Аватара пользователя
deladreall
Гламурная штучка
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 3863
На форуме с 12 июл 2010, 11:11
Реальное имя: Галина
Благодарил (а): 204 раза
Поблагодарили: 347 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение deladreall » 01 апр 2011, 21:30

Юха писал(а):Стырю ка я себе энтот рецептик, люблю всякие такие штуки

кушайте наздоровье :ok

Добавлено спустя 36 секунд:
Глебушка
я ничем не мажу, покупаю тесто. самой его некогда делать :-?
Аватара пользователя
Юха
*Самая обаятельная и привлекательная*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 3963
На форуме с 17 ноя 2010, 12:55
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 673 раза
Поблагодарили: 684 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Юха » 01 апр 2011, 21:31

deladreall
Ага ага кушать мы энто любим :cheesy
Аватара пользователя
Глебушка
Я тут навеки
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 3245
На форуме с 10 мар 2011, 12:51
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Глебушка » 01 апр 2011, 21:32

deladreall писал(а):я ничем не мажу, покупаю тесто. самой его некогда делать

Обычное слоеное замороженное? А выкладываешь на что? На смазанный противень или кальку?
Аватара пользователя
deladreall
Гламурная штучка
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 3863
На форуме с 12 июл 2010, 11:11
Реальное имя: Галина
Благодарил (а): 204 раза
Поблагодарили: 347 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение deladreall » 01 апр 2011, 21:32

кстати чтоб разнообразить пирожки с капустой, в начинку добавляем опята :nyam прям с баночки или из пакета ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Глебушка
да, самое обычное замороженое в рулоне или пластами. его главное не передержать в духовке- иначе сухое и слишком сыпучее получается. и еще в духовку на дно ставлю противень с водой

Добавлено спустя 49 секунд:
к кальке почемуто прилипает. я противень оливковым маслом смазываю :unknw
Аватара пользователя
DamaTref
*РевизоРРРРо - ресторанный эксперт*
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 3158
На форуме с 29 апр 2009, 11:29
Реальное имя: Ольга
Благодарил (а): 167 раз
Поблагодарили: 317 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение DamaTref » 02 апр 2011, 08:21

А я не на кальку, а на фольгу кладу слоеные пирожки.

Начинки себе на заметку взяла, а то в основном слойки с яблоком+изюм делаю или сосиску заворачиваю :-)
Аватара пользователя
deladreall
Гламурная штучка
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 3863
На форуме с 12 июл 2010, 11:11
Реальное имя: Галина
Благодарил (а): 204 раза
Поблагодарили: 347 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение deladreall » 02 апр 2011, 08:27

DamaTref
а у меня и к фольге бывает пристает :unknw
Аватара пользователя
Юха
*Самая обаятельная и привлекательная*
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 3963
На форуме с 17 ноя 2010, 12:55
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 673 раза
Поблагодарили: 684 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Юха » 02 апр 2011, 13:34

deladreall
Это наверно смотря какой стороной фольгу положить на глянцевую или матовую. Глянцевая тепло отражает так сказать, а матовая наоборот сохраняет и поглощает. :-)
Аватара пользователя
deladreall
Гламурная штучка
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 3863
На форуме с 12 июл 2010, 11:11
Реальное имя: Галина
Благодарил (а): 204 раза
Поблагодарили: 347 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение deladreall » 02 апр 2011, 14:00

Юха
:mosking ага. об этом я не подумала :crazy




  • Реклама

Вернуться в «Выпечка и десерты»