Начинки для пирожков
- deladreall
- Гламурная штучка
- Сообщений в теме: 9
- Сообщения: 3863
- На форуме с 12 июл 2010, 11:11
- Реальное имя: Галина
- Благодарил (а): 204 раза
- Поблагодарили: 347 раз
Re: Начинки для пирожков
ну а самое любимое у меня это мешочки слоеные или тесто как на пельмени. жарим котлеты, раскатываем тесто, в сарединку квадратика кладем котлету, сверху кружок помидора, зелень, грибы, сыр - что душа пожелает -, майонезику, заворачиваем мешочком и в духовочку пока тесто не подрумянится это для тех кому просто котлеты надоели
- Юха
- *Самая обаятельная и привлекательная*
- Сообщений в теме: 11
- Сообщения: 3963
- На форуме с 17 ноя 2010, 12:55
- Реальное имя: Юлия
- Благодарил (а): 673 раза
- Поблагодарили: 684 раза
Re: Начинки для пирожков
Глебушка
Неа с папоротником никто не предлагал , тоже вкуснотища должна быть
А! Вот еще! Мой бабушка как то с колбасой пирожки наделала вкуснааа!
Неа с папоротником никто не предлагал , тоже вкуснотища должна быть
А! Вот еще! Мой бабушка как то с колбасой пирожки наделала вкуснааа!
- deladreall
- Гламурная штучка
- Сообщений в теме: 9
- Сообщения: 3863
- На форуме с 12 июл 2010, 11:11
- Реальное имя: Галина
- Благодарил (а): 204 раза
- Поблагодарили: 347 раз
Re: Начинки для пирожков
Глебушка писал(а):а с папоротником есть рецепты
ну я бы порезала меленько, потушила с мясом, луком и морковочкой и в начиночку
- Глебушка
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 3245
- На форуме с 10 мар 2011, 12:51
- Реальное имя: Елена
- Благодарил (а): 24 раза
- Поблагодарили: 35 раз
Re: Начинки для пирожков
deladreall а покупное слоеное пойдет? и если не секрет: мазать надо чем-нибудь? Я слоеное тесто и так, и так пекла, по-разному получается.
- deladreall
- Гламурная штучка
- Сообщений в теме: 9
- Сообщения: 3863
- На форуме с 12 июл 2010, 11:11
- Реальное имя: Галина
- Благодарил (а): 204 раза
- Поблагодарили: 347 раз
Re: Начинки для пирожков
Юха писал(а):Стырю ка я себе энтот рецептик, люблю всякие такие штуки
кушайте наздоровье
Добавлено спустя 36 секунд:
Глебушка
я ничем не мажу, покупаю тесто. самой его некогда делать
- Глебушка
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 3245
- На форуме с 10 мар 2011, 12:51
- Реальное имя: Елена
- Благодарил (а): 24 раза
- Поблагодарили: 35 раз
Re: Начинки для пирожков
deladreall писал(а):я ничем не мажу, покупаю тесто. самой его некогда делать
Обычное слоеное замороженное? А выкладываешь на что? На смазанный противень или кальку?
- deladreall
- Гламурная штучка
- Сообщений в теме: 9
- Сообщения: 3863
- На форуме с 12 июл 2010, 11:11
- Реальное имя: Галина
- Благодарил (а): 204 раза
- Поблагодарили: 347 раз
Re: Начинки для пирожков
кстати чтоб разнообразить пирожки с капустой, в начинку добавляем опята прям с баночки или из пакета
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Глебушка
да, самое обычное замороженое в рулоне или пластами. его главное не передержать в духовке- иначе сухое и слишком сыпучее получается. и еще в духовку на дно ставлю противень с водой
Добавлено спустя 49 секунд:
к кальке почемуто прилипает. я противень оливковым маслом смазываю
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Глебушка
да, самое обычное замороженое в рулоне или пластами. его главное не передержать в духовке- иначе сухое и слишком сыпучее получается. и еще в духовку на дно ставлю противень с водой
Добавлено спустя 49 секунд:
к кальке почемуто прилипает. я противень оливковым маслом смазываю
- DamaTref
- *РевизоРРРРо - ресторанный эксперт*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 3158
- На форуме с 29 апр 2009, 11:29
- Реальное имя: Ольга
- Благодарил (а): 167 раз
- Поблагодарили: 317 раз
Re: Начинки для пирожков
А я не на кальку, а на фольгу кладу слоеные пирожки.
Начинки себе на заметку взяла, а то в основном слойки с яблоком+изюм делаю или сосиску заворачиваю
Начинки себе на заметку взяла, а то в основном слойки с яблоком+изюм делаю или сосиску заворачиваю
- deladreall
- Гламурная штучка
- Сообщений в теме: 9
- Сообщения: 3863
- На форуме с 12 июл 2010, 11:11
- Реальное имя: Галина
- Благодарил (а): 204 раза
- Поблагодарили: 347 раз
- Юха
- *Самая обаятельная и привлекательная*
- Сообщений в теме: 11
- Сообщения: 3963
- На форуме с 17 ноя 2010, 12:55
- Реальное имя: Юлия
- Благодарил (а): 673 раза
- Поблагодарили: 684 раза
Re: Начинки для пирожков
deladreall
Это наверно смотря какой стороной фольгу положить на глянцевую или матовую. Глянцевая тепло отражает так сказать, а матовая наоборот сохраняет и поглощает.
Это наверно смотря какой стороной фольгу положить на глянцевую или матовую. Глянцевая тепло отражает так сказать, а матовая наоборот сохраняет и поглощает.
- deladreall
- Гламурная штучка
- Сообщений в теме: 9
- Сообщения: 3863
- На форуме с 12 июл 2010, 11:11
- Реальное имя: Галина
- Благодарил (а): 204 раза
- Поблагодарили: 347 раз
-
- Реклама