Обалденная начинка отварить кальмар, нарезать, смешать с зажаркой (морковь +лук)!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Обожаю пирожки!
NatiShi Несерьёзная часть
Начинки для пирожков
- Irina_witch
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1045
- На форуме с 26 сен 2009, 19:19
- Реальное имя: Ирина
- Благодарил (а): 74 раза
- Поблагодарили: 173 раза
- Контактная информация:
Re: Начинки для пирожков
Мои любимые с щавелем и ревенем. Щавель режем и с сахарком в пирожок, а ревень тоже с сахаром
Знакомая делала с карамелькой (конфетку внутрь и она там расплавляется), но мне как то не очень.
Еще делала с консервированными разными фруктами - слива, ананас и т.д.
Знакомая делала с карамелькой (конфетку внутрь и она там расплавляется), но мне как то не очень.
Еще делала с консервированными разными фруктами - слива, ананас и т.д.
- Иррина
- *Добрая честность*
- Сообщений в теме: 11
- Сообщения: 9867
- На форуме с 22 авг 2008, 15:36
- Благодарил (а): 1460 раз
- Поблагодарили: 2384 раза
Re: Начинки для пирожков
Irina_witch, OlesiaDV
Спасибо, эти весной буду пробовать.
В выходные делала сладкие пирожки С яблоком и корицей, с морковкой и остальные с магазинным повидлом. Повидло из пирожков повылазило... С яблоком очень вкусные, а с морковкой просто божественные.
Спасибо, эти весной буду пробовать.
В выходные делала сладкие пирожки С яблоком и корицей, с морковкой и остальные с магазинным повидлом. Повидло из пирожков повылазило... С яблоком очень вкусные, а с морковкой просто божественные.
- ЛешНатыч
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 444
- На форуме с 13 ноя 2009, 23:48
- Реальное имя: Наталья
- Благодарил (а): 2 раза
Re: Начинки для пирожков
попробовала сделать пирожки с морковкой. муж застал за энтим делом, обсмеял, что фигней занимаюсь. но когда попробовал - стал ворчать, что сделала мало
спасибо за идею!
спасибо за идею!
- Nimika
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 96
- На форуме с 12 дек 2009, 10:54
- Реальное имя: Наташа
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Начинки для пирожков
Я пеку на даче из свежего ревеня. Очищаешь его, режешь на кубики , засыпаешь сахаром и вуаля - начинка к сладкому пирожку готова!
Re: Начинки для пирожков
Попробуйте пирожки с начинкой из крабовых палочек , лука и яйца говорят вкусно и оригинально
- Омела
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 5740
- На форуме с 09 сен 2009, 21:10
- Реальное имя: Наташа
- Благодарил (а): 1010 раз
- Поблагодарили: 691 раз
Re: Начинки для пирожков
Начинка "Смерть фигуре"...Но язык проглотите.А уж мужчины будут в восторге Сырую картошку на терке или через мясорубку+перекрученное сало либо грудинка с м-а-а-а-а-а-ленькими и тоненькими прослойками мяса+лук сырой(прокрученный)...Можно с такой начинкой пирожки жарить,можно печь,можно засунуть ее в пресное тесто(вареники...только лепить в два раза больше) Давным-давно научила киевская тетушка...матерая кулинарка...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А!Соотношение 2:1 (картошка-грудинка).Лук по вкусу.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А!Соотношение 2:1 (картошка-грудинка).Лук по вкусу.
- deladreall
- Гламурная штучка
- Сообщений в теме: 9
- Сообщения: 3863
- На форуме с 12 июл 2010, 11:11
- Реальное имя: Галина
- Благодарил (а): 204 раза
- Поблагодарили: 347 раз
Re: Начинки для пирожков
1. можно в пирожок положить бруснику и присыпать крахмалом слегка чтоб не растеклось.
2. а вот недавно с картошкой прикольный рецепт одна знатная кулинарка научила - картошку сырую рубим кубиками как на оливье, на сковородке обжариваем интенсивно помешивая на большом огне без крышки до готовности, высыпаем в мисочку и на этой же сковородке пасируем репчатый лук. я пробовала эти пирожки - объедение - даже Алина два пирожк умяла. сама вот собираюсь все с духом чтоб сделать .
3. классика у нас конечно - пирожки с капустой. муж любит чтоб капусту хорошо стушить с луком и морковкой, чтоб она была сочная. а я люблю в слоеное тесто завернуть крабовую палочку и в духовочке очень быстро готовится. на завтрак - милое дело.
4. еще вкусно с печеночным паштетом - даже для меня - я печенку ненавижу, а такие пироги уплетаю. печенку обжариваем кусочками с луком и морковкой а затем пропускаем через мясорубку. без всякого риса
5. так же к картошке можно добавить обжареные грибы с маслицем - чтоб не сухие были. можно даже вот эти черненькие сушеные из пачечки. сначала их запариваем, потом промываем и режем меленько, обжариваем с лучком и добавляем к толченой картошечке.
6. я люблю в слоеное тесто завернуть крабовую палочку и в духовочке очень быстро готовится. на завтрак - милое дело.
так же слоеные пирожки можно делать для гурманов - с лимоном. лимоны прям со шкурой пропускаем через мясорубку и присыпаем сахарком и крахмалом (иначе потечет)
2. а вот недавно с картошкой прикольный рецепт одна знатная кулинарка научила - картошку сырую рубим кубиками как на оливье, на сковородке обжариваем интенсивно помешивая на большом огне без крышки до готовности, высыпаем в мисочку и на этой же сковородке пасируем репчатый лук. я пробовала эти пирожки - объедение - даже Алина два пирожк умяла. сама вот собираюсь все с духом чтоб сделать .
3. классика у нас конечно - пирожки с капустой. муж любит чтоб капусту хорошо стушить с луком и морковкой, чтоб она была сочная. а я люблю в слоеное тесто завернуть крабовую палочку и в духовочке очень быстро готовится. на завтрак - милое дело.
4. еще вкусно с печеночным паштетом - даже для меня - я печенку ненавижу, а такие пироги уплетаю. печенку обжариваем кусочками с луком и морковкой а затем пропускаем через мясорубку. без всякого риса
5. так же к картошке можно добавить обжареные грибы с маслицем - чтоб не сухие были. можно даже вот эти черненькие сушеные из пачечки. сначала их запариваем, потом промываем и режем меленько, обжариваем с лучком и добавляем к толченой картошечке.
6. я люблю в слоеное тесто завернуть крабовую палочку и в духовочке очень быстро готовится. на завтрак - милое дело.
так же слоеные пирожки можно делать для гурманов - с лимоном. лимоны прям со шкурой пропускаем через мясорубку и присыпаем сахарком и крахмалом (иначе потечет)
-
- Реклама