С чем бывают пирожки? С капустой, с картошкой, с мясом, с повидлом....
Девочки, а с чем вы печете пирожки?
Начинки для пирожков
- NatiShi
- *Мисс Дальновидность*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 15874
- На форуме с 02 авг 2008, 12:17
- Благодарил (а): 1677 раз
- Поблагодарили: 2242 раза
- Контактная информация:
Re: Начинки для пирожков
-Простите, а у вас с чем пирожки?
-Ти што па рюски чытать не умеишь? Написано ж пиражок-бэз никто!
Подходит человек к продавцу пирожков и спрашивает:
- А это у вас раньше лаяло или мукало?
- Нет, слишком много задавало вопросов...
а если серьезно, кроме предложенных вариантов:
1. с яйцом и зеленым луком
2. с печенью и рисом, и без оного.
3. с творогом и изюмом.
4. с грибами
5. с яблоками.
вы с этим разве не делаете?????
- Иррина
- *Добрая честность*
- Сообщений в теме: 11
- Сообщения: 9867
- На форуме с 22 авг 2008, 15:36
- Благодарил (а): 1460 раз
- Поблагодарили: 2384 раза
Re: Начинки для пирожков
NatiShi писал(а):вы с этим разве не делаете?????
Нет. я раньше как-то больше сладкие пирожки делала с урюком (пока его из урюкии присылали). Потом руки до пирожков не доходили. Семья у меня маленькая. Сын один пирожок сжует и фысё, остальное мне доедать. А потом талию разыскивать...
А в последнее время смотрю сынок подрос пирожки (покупные) уплетает довольно активно. С курагой не ест. Так руками развел и сказал: "Ну не понравилось ребенку". А еще недавно скалочку для пирожков себе прикупила. Вот и думаю как бы соригинальничать.
А бэз никто я пирожки не люблю...
- NatiShi
- *Мисс Дальновидность*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 15874
- На форуме с 02 авг 2008, 12:17
- Благодарил (а): 1677 раз
- Поблагодарили: 2242 раза
- Контактная информация:
Re: Начинки для пирожков
Иррина писал(а):А бэз никто я пирожки не люблю...
я тоже с конфитюром делайте, или купите в СП по Декору - термостабильное повидло
- Lorik
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 1120
- На форуме с 24 мар 2009, 22:25
- Благодарил (а): 79 раз
- Поблагодарили: 103 раза
Re: Начинки для пирожков
Я первый раз, когда попробовала даже не поняла что это морковка была.
Если морковь сладкая, то вкусно.
И надо делать на крупной терке, чтобы не была как каша.
Если морковь сладкая, то вкусно.
И надо делать на крупной терке, чтобы не была как каша.
Re: Начинки для пирожков
у меня ребенок любит с яблоками- можно натереть на крупной терке или мелко нарезать добавить сахарку. А еще в нашей семье любят такую начинку: феле курочки мечко порезать,карошечку на мелкие кубики,лучек так же меленько порубить,соль, перец, я делаю не в форме пирожка, а треугольника и запекаю в духовочке,для завтрака милое дело.
- Иррина
- *Добрая честность*
- Сообщений в теме: 11
- Сообщения: 9867
- На форуме с 22 авг 2008, 15:36
- Благодарил (а): 1460 раз
- Поблагодарили: 2384 раза
Re: Начинки для пирожков
З.Анна.В,
Спасибо,
Очень интересный вариант с курочкой. А ингридиенты уже отваренные или сырые использовать?
А к яблокам я еще корицу добавляю...
Спасибо,
Очень интересный вариант с курочкой. А ингридиенты уже отваренные или сырые использовать?
А к яблокам я еще корицу добавляю...
- OnegA
- *Спортивный ОРГ*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 11791
- На форуме с 09 сен 2009, 21:01
- Реальное имя: Олеся
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Re: Начинки для пирожков
Lorik
получится вкусно, а если не тереть морковку, а целиком, то получиться весело
А морковочкой не пробовали (натереть не очень мелко на терке, припустить в сковородочке слегка, а затем посыпать сахарком и усе!).
получится вкусно, а если не тереть морковку, а целиком, то получиться весело
- Шурочка
- *Хранительница традиций*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 19343
- На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
- Реальное имя: Александра
- Благодарил (а): 943 раза
- Поблагодарили: 3568 раз
- Контактная информация:
Re: Начинки для пирожков
Я человек рыбный, мои любимые с детства - рыба с картошкой. Красную рыбу отмачиваем, кладем филе на картошку, как только закипит. Как сварится, сливаем воду, добавляем обжаренный лук, толчем
-
- Реклама