Начинки для пирожков

Модератор: Катюня

Аватара пользователя
Saral
*Зарифмую любого!*
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 766
На форуме с 02 июн 2010, 08:20
Реальное имя: Натка
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 40 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Saral » 26 июл 2012, 15:42

sankai писал(а):лук мелко режете, немного приминаете его толкушкой, чтоб он влажным стал и не рассыпался

а как лук может рассыпаться :shock: сколько делаю,никогда у меня зеленый лук не "рассыпался" :unknw режу крупно перо лука+яйца вареные+иногда немного риса вареного+посолить,обожаю пирожки с такой начинкой :nyam
Аватара пользователя
Бяка
Я тут навеки
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2212
На форуме с 25 мар 2010, 18:37
Реальное имя: Анна 924-103-20-25
Благодарил (а): 214 раз
Поблагодарили: 90 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Бяка » 08 авг 2012, 10:31

Спасибо, девочки :flower: ! Сделала! Всё смели за два дня!
vid_as
Ударник форума
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1284
На форуме с 10 фев 2012, 19:43
Реальное имя: Анастасия
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 78 раз

Re: Начинки для пирожков

Сообщение vid_as » 16 ноя 2012, 00:22

Я делаю капуста обжаренная+мелко порезанные крабовые палочки+ вареное яйцо. Такая начинка и в пирожки и блины фаршированные. Домашние как мясорубки молотят с такой начинкой.
Февраля
Интересующийся
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 64
На форуме с 28 ноя 2013, 12:06
Реальное имя: 12:28
Поблагодарили: 4 раза

Re: Начинки для пирожков

Сообщение Февраля » 28 янв 2014, 23:25

Начинка почти как у Анны, единственное мои любят без картошечко т.е. беру окорочка (они сочнее филе) отделяю от косточки и мелко режу обжариваю немного лук(так вкуснее) добавляю соль и перец по вкусу и леплю пирожки как Анна с дырдочкой посередине и в духовку .Эты начинка подходит и для пирожков в духовке и для чебуреков и так и так очень вкусно. Кстати завтра буду печь пирожки вернее расстегаи с этой начинкой. Приятного аппетита. :cheesy :cheesy :cheesy



Вернуться в «Выпечка и десерты»