Самовыдвиженец 2018

Модератор: Svtln

Аватара пользователя
Штык
*Оппозиционер года 2016*
Сообщений в теме: 398
Сообщения: 4041
На форуме с 25 фев 2016, 12:28
Реальное имя: Игорь
Благодарил (а): 1037 раз
Поблагодарили: 709 раз
Забанен: за 3 предупреждения

Самовыдвиженец 2018

Сообщение Штык » 09 сен 2019, 09:04

Дальневосточные "галоши" Путина

Владимир Владимирович Путин опять рассказывал нам сказки в рамках Пленарного заседания Восточного экономического форума. - Пишет блогер-коммунист Владимир Стечкин (burckina-faso). - Ну работа у человека такая - рассказывать населению России, как оно хорошо живет и будет жить еще лучше, если будет правильно голосовать за него и партию "Единая Россия". Формат привычный, к которому население давно относится как к неизбежному злу. Т.е. скептически, с оглядкой на свой пустеющий 6-й год кошелек и холодильник. Я тоже отношусь к этому философски, т.е. спокойно.

Но что меня всегда раздражает в его вранье и не только меня? Это антисоветские набросы, которые присутствуют почти в каждой его речи. Классика жанра - это байка Путина про галоши в СССР, которые только в Африке и покупали. Якобы. Только ленивый эту байку не обсмеивал и не критиковал Путина, но тот все никак не уймётся и продолжает публично озвучивать все новую ложь про СССР, несмотря на критику.

Не обошлось без крупной и наглой лжи и в этот раз, когда Путин толкал речь о развитии и о проблемах Дальнего Востока России. Зашел сразу с козырей, как говорится:

Напомню, что в начале и середине ХХ века, а затем и в годы «холодной войны», конечно, многие дальневосточные территории, как, например, и сам Владивосток, где мы сегодня с вами находимся, имели преимущественно военное значение и были, как у нас тогда говорили, «закрытыми» территориями. Это отражалось, безусловно, и на развитии этих регионов. Собственно говоря, развития в социальном, экономическом смысле этого слова практически и не было.

Оказывается в СССР не занимались развитием Дальнего Востока по версии Путина. Такой бред, мне кажется не сказал-бы про СССР самый упоротый либерал-антисоветчик. Сказал-бы, что всё строили с помощью заключенных ГУЛАГа и прочее, но чтобы не развивал, такое даже бы они не сказали. А Путин сказал...http://apn-spb.ru/opinions/article30729.htm
Аватара пользователя
Bambarbia
Я тут навеки
Сообщений в теме: 1300
Сообщения: 12721
На форуме с 20 сен 2015, 11:31
Реальное имя: Киргуду
Благодарил (а): 1188 раз
Поблагодарили: 1125 раз

Самовыдвиженец 2018

Сообщение Bambarbia » 09 сен 2019, 19:27

Штык писал(а):Владимир Владимирович Путин опять рассказывал нам сказки

Вы мазохисты? Сколько вас там, сказкослушателей?

https://youtu.be/MCi7iQEf3G4

Интересно, как штаб Навального в Хабаровске ответит за свои слова, обвинения ЛДПР на выборах в Госдуму, что они спойлер Кремля и липовая, подставная оппозиция.
В архивах форума все это сохранилось. Позорники меняют мнение как флюгер.



Вернуться в «Власть, политика, общество»