Ольгуся
как появляются такие маленькие пузырьки воздуха, сразу убираю.... Или не доводить до этого (это еще он не кипит), раньше убирать?
Чизкейк в домашних условиях.
- Ольгуся
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 9
- Сообщения: 8042
- На форуме с 14 окт 2009, 08:08
- Реальное имя: Ольга, только на ТЫ
- Благодарил (а): 320 раз
- Поблагодарили: 347 раз
Re: Чизкейк в домашних условиях.
November
меня мама так учила,замочить на час желатин, ставишь на плиту кастрюльку с желатином, и сразу начинаю мешать, ему нужно только немного погреться и он растворится.
в прошлой закупке декора заказала желатин-порошковый, так пока замачивается его уже практически не видно становится, немного погреть и усе...
меня мама так учила,замочить на час желатин, ставишь на плиту кастрюльку с желатином, и сразу начинаю мешать, ему нужно только немного погреться и он растворится.
в прошлой закупке декора заказала желатин-порошковый, так пока замачивается его уже практически не видно становится, немного погреть и усе...
- Ольгуся
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 9
- Сообщения: 8042
- На форуме с 14 окт 2009, 08:08
- Реальное имя: Ольга, только на ТЫ
- Благодарил (а): 320 раз
- Поблагодарили: 347 раз
Re: Чизкейк в домашних условиях.
viewtopic.php?f=339&t=58946&start=105 девочки кому интересно здесь тоже есть немного рецептов чиза
- Иренка
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 1672
- На форуме с 09 сен 2010, 20:52
- Реальное имя: Ира
- Благодарил (а): 95 раз
- Поблагодарили: 55 раз
Re: Чизкейк в домашних условиях.
Ольгуся писал(а):http://khabmama.ru/forum/viewtopic.php?f=339&t=58946&start=105 девочки кому интересно здесь тоже есть немного рецептов чиза
спасибо,глянем!
- Малина
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 1560
- На форуме с 08 апр 2009, 14:57
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Re: Чизкейк в домашних условиях.
Сделала чизкеёк по рецепту November ОООООООООООООООчень вкусно, просто пальчики оближешь.
Только я не доконца поняла как оборачивать форму с чизкейком в фольгу, нужно его закрыть сверху или борта сделать выше???
Я сделала и то и другое
Только я не доконца поняла как оборачивать форму с чизкейком в фольгу, нужно его закрыть сверху или борта сделать выше???
Я сделала и то и другое
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 17
- Сообщения: 558
- На форуме с 30 янв 2010, 09:37
- Реальное имя: Наташа
- Благодарил (а): 45 раз
- Поблагодарили: 17 раз
Re: Чизкейк в домашних условиях.
Малина
На здоровье!
Сверху не надо закрывать, надо просто обернуть вокруг, чтоб не просочилась вода внутрь разъемной формы. Только либо очень широкая фольга нужна, а можно и рукав для выпечки. Только тогда придется еще каким-нибудь жгутом ее зафиксировать
а я "загорелась" невыпечным, по рецепту Дайкири с ВМ, очень аппетитненько Сливочная ириска. Попробую, хвастану
На здоровье!
Сверху не надо закрывать, надо просто обернуть вокруг, чтоб не просочилась вода внутрь разъемной формы. Только либо очень широкая фольга нужна, а можно и рукав для выпечки. Только тогда придется еще каким-нибудь жгутом ее зафиксировать
а я "загорелась" невыпечным, по рецепту Дайкири с ВМ, очень аппетитненько Сливочная ириска. Попробую, хвастану
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 17
- Сообщения: 558
- На форуме с 30 янв 2010, 09:37
- Реальное имя: Наташа
- Благодарил (а): 45 раз
- Поблагодарили: 17 раз
Re: Чизкейк в домашних условиях.
Сделала этот чизкейк (Ириска невыпечной). Одна закаладка - тонкий получился, наверное, 2,5 см в высоту.... А так вкусный, конечно, но я ожидала бОльшего. Может, испеку в след.раз, но положу 2 закладки.
И все-таки, от Лукерьи мне милее, в разы......
И все-таки, от Лукерьи мне милее, в разы......
-
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 1425
- На форуме с 14 апр 2010, 19:17
- Реальное имя: Вера
- Благодарил (а): 6 раз
- Поблагодарили: 147 раз
Re: Чизкейк в домашних условиях.
Сделала чизкейк (маскорпоне, творог, сметана и т.д) дорого обошелся и не очень понравился.Съели конечно,но больше не просили. Завтра попробую как в 1 рецепте со сгущенкой,думаю вкуснее будет.
-
- Реклама